Amazon.com.br:Avaliação de clientes: Meu Melhor Amigo (O Clichê que Amamos Livro 1)
Pular para conteúdo principal
Assine Prime
Olá, Faça seu login Contas e Listas Pedidos Experimente Prime Carrinho
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Ir
X-Site
Kindle Unlimited
Mais Vendidos Mais Desejados Lançamentos Ofertas do Dia Atendimento ao Cliente Venda na Amazon

• Meu Melhor Amigo (O Clichê que Amamos Livro 1)
  • ›

11%
3 estrelas 0% (0%)
2 estrelas
1 estrela 0% (0%)
Meu Melhor Amigo (O Clichê que Amamos Livro 1)

Meu Melhor Amigo (O Clichê que Amamos Livro 1)

porT M Kechichian
Preço:R$1,99
Escreva uma avaliação
Veja todas as opções de compra

Adicionar à Lista

Principal avaliação positiva

Ver todos os 46 comentários positivos›
DRICA KELES
5,0 de 5 estrelasQue leitura Deliciosa 😍😍😍
19 de novembro de 2019
Essa Autora linda ganhou meu coração com esse livro.
Que Clichê gostoso de ler.
Paula e Mauricio que se apaixonaram ainda bem jovens escolheram abrir mão do sentimento por medo de destruir uma amizade tão linda.😭
As escolhas para o futuro separou esses dois por 10 anos , mas quando o destino resolve dar uma mãozinha as coisas podem se ajeitar e o que tem que ser acontece?
❤️❤️❤️❤️❤️

Só posso te convidar a ler e descobrir tudoooo em detalhes ..
Autora escreveu lindamente o reencontro , o desenrolar de cada acontecimento até o desfecho dessa história.
Parabéns 😍😍😍
8 pessoas acharam isso útil

Principal avaliação crítica

Ver a avaliação crítica›
Ines 🌹
500 PRINCIPAIS AVALIADORES
2,0 de 5 estrelasPensei que iria gostar, mas não foi dessa vez.
20 de novembro de 2019
Nessa estória conhecemos Paula e Maurício.
Paula e Maurício são melhores amigos, porém com a mudança de Maurício para o Rio de Janeiro, a amizade ficou abalada.
Passado os anos, Paula tornou-se empresária e Maurício volta a cidade natal para assumir um cargo público.
A premissa me cativou, porém os personagens não.
Maurício não me convenceu com o amor que ele dizia sentir por Paula.
Já Paula sim. Era perceptível o sentimento.
Além disso, o casal não me cativou.
Gostei do Matheus. Um cara super do bem e amigo para todas as horas.
Espero ler outro livro da autora para conhecer mais do trabalho dela.
4 pessoas acharam isso útil

Pesquisar
Classificar por
Mais bem avaliados
Filtrar por
Todos os avaliadoresTodas as estrelasTexto, imagem, vídeo
Mostrando 1-10 de 47 avaliações

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

DRICA KELES
5,0 de 5 estrelasQue leitura Deliciosa 😍😍😍
Compra verificada
Essa Autora linda ganhou meu coração com esse livro.
Que Clichê gostoso de ler.
❤️❤️❤️❤️❤️

Só posso te convidar a ler e descobrir tudoooo em detalhes ..
Parabéns 😍😍😍
8 pessoas acharam isso útil

Adiany Rosely
5,0 de 5 estrelasEncantada
Compra verificada
Quem nunca viveu um amor de adolescência não sabe o gostinho de ler esse livro.
Muitas vezes os "se" nós assombra e por medo deixamos passar grandes revelações e não foi diferente com paula e Maurício.
De uma amizade de infância a um amor platônico de adolescência esse casal nunca se declarou por medo de errar ou perder a ligação entre ambos. Mais mal sabiam eles que quando e verdadeiro nem o tempo nem a distância pode apagar. E a autora nos prende de inicio ao fim torcendo e desejando essa reviravolta. E posso afirmar que foi lindo de mais essa entrega. Fiquei encantada com todas as reviravoltas da história. Parabéns!! Super indico.
5 pessoas acharam isso útil

Larissa Souza
5,0 de 5 estrelasMaravilhoso, recomendo!
18 de novembro de 2019
Compra verificada
Paulinha e Mauricio são um casal de tirar o fôlego. Mostram que o amor pode nascer da maneira mais pura e inocente e durar por anos, mesmo com a distância. Amei o livro, ansiosa pelas próximas obras dessa autora maravilhosa!
5 pessoas acharam isso útil

juliana alves magaldi
4,0 de 5 estrelasCliche agradavel
28 de novembro de 2019
Compra verificada
Ler “Meu Melhor Amigo” de T.M. Kechichian depois de uma sequencia de livros densos e tristes foi como chegar a um oásis. Leitura fluida, personagens suaves, histórias de vida leves. Li rapidamente como se mergulhando com eles em uma das praias que visitaram ao longo da narrativa. Um dos aspectos que mais em cativou foi a ambientação da história em Angra dos Reis e na Ilha Grande. Angra é uma segunda casa pra mim, por ser a casa do meu amor. Senti-me andando pelos lugares com a Paula e o Maurício. As belezas naturais de Ilha Grande dão um toque delicioso a narrativa. Uma leitura divertida e suave!

Cliente Amazon
50 PRINCIPAIS AVALIADORES
4,0 de 5 estrelasRomântico e Paradisíaco!!!
3 de dezembro de 2019
Compra verificada
Um clichê bastante conhecido, já anunciado no título do ebook, e que sem sombra de dúvidas, é um grande gatilho para nos abraçarmos com o Kindle e iniciarmos a leitura.
A amizade do casal protagonista, desde a infância, é realmente um encontro de almas arquitetado pelo universo e o distanciamento imposto à eles, por vários anos, somente corrobora para intensificar o que ambos já sabiam em seu íntimo. Ainda, somos agraciados com uma ambientação bastante descritiva das belezas naturais da região de Ilha Grande.
Mas apesar de todo este encantamento, senti falta de um desfecho “menos corrido” e com mais detalhes para os protagonistas, além de um pouquinho mais de atenção com os personagens Fábio e Danielle.
De qualquer forma, este e-book corresponde ao que se propõe... um romance leve e com final feliz!
Indico!!!

Kiti Miguel
5,0 de 5 estrelasRealmente Maravilhoso!!!!
Compra verificada
Sabe aquele livro que você não consegue parar de ler até terminar, mas também não quer que acabe?Foi assim que me senti lendo MEU MELHOR AMIGO.
Como boa pisciana que sou amo histórias de amor, e a de Paula e Maurício merecia ser contada!
Embalada por uma fantástica trilha sonora e pelas paisagens maravilhosas de Angra dos Reis, mergulhei nas águas calmas de uma linda amizade. Até que uma dança desperta emoções que ameaçam transformar essa calmaria em uma tempestade em alto mar! E com medo de se aventurar em águas desconhecidas, eles calaram seus sentimentos por medo de pôr em risco sua amizade. Porem o tempo e a distancia se encarregariam de fazer isso por eles...
Sofri a dor de Paula com a ausência do melhor amigo. Vi sonhos e desejos sendo deixados de lado, porque a pessoa com quem ela planejou viver esses momentos não estava mais ali ao seu lado.
Mas não é que o destino é um bichinho interessante e decidiu que o palco de seu reencontro fosse o mesmo lugar onde, 10 anos atrás, perceberam que queriam um ao outro?! E é aí que meu apaixonado coração de leitora se rendeu de vez...
Testemunhar a gama de sentimentos (que por pouco não pularam pra fora do meu celular!!! Kkkk). Acompanhar o renascimento de uma amizade tão forte, juntamente com o despertar daquele sentimento não tão adormecido assim, foi algo mágico. Era tão claro que eles foram feitos um pro outro!!! 😍 Mas haviam fatores que dificultariam o tão desejado final feliz. E durante todo o tempo eu torci para que esses "fatores" se entendessem (coisas de gente romântica 🙈). Degustei de cada momento, apreciei o tempo certo em que tudo se desenrolou, vivi cada emoção sentida pelos protagonistas. Ameeeeei os povs do Maurício, foi incrível ver a intensidade de suas emoções.
A descrição da cena na caverna, desde o início até o final, merecia ser emoldurada de tão linda! E o Happy End foi a chave de ouro para o desfecho de uma história que vou revisitar muitas e muitas vezes!!!
Parabéns TM Kechichian por tudo que essa leitura me proporcionou. Foi uma viagem realmente maravilhosa!!! 👏👏👏👏👏

P.S: O Fábionão merecia aquele apelido. Eu bem que gostaria de forrozear com ele. Kkkkk

Tati
5,0 de 5 estrelasAmor que supera o tempo
18 de novembro de 2019
Compra verificada
Primeiro livro que leio da T.M e posso dizer que estou simplesmente, maravilhada com essa estória de amor. Que resistiu aos anos de distância , de desencontros . Amor + amizade é uma somatória perfeita . Recomendo com toda certeza .

Andrea
5,0 de 5 estrelasAmo história de melhores amigos
Compra verificada
Ahhhhh nossa... fiquei totalmente apaixonada por essa história. Foi lindo como a história de desenvolveu, mesmo ficando muito tempo separados a conexão é nítida e não tem como separar esse casal. Super indico essa história!!! Parabéns!!! Bjus

Andrea Tay
5,0 de 5 estrelasO verdadeiro amor lança fora todo medo.
21 de novembro de 2019
Compra verificada
O verdadeiro amor supera todo medo ... Assim é nesse livro, com uma escrita impecável nós nos deparamos com uma linda estória... Vc vai se apaixonar por eles... Eu me apaixonei ♥️♥️

Cliente Kindle
5,0 de 5 estrelasTão leve
29 de novembro de 2019
Compra verificada
Um romance tão leve e gostoso, que nos faz sonhar em viver um Lindo amor assim. Deliciosa leitura, parabéns. Amei

Ocorreu um problema ao carregar os comentários. Tente novamente mais tarde.

Há 47 avaliações de cliente e 48 classificações de cliente.
  • ←Anterior
  • Próximo→

Clientes também visualizaram estes itens:

A MENINA DO CEO ( LIVRO ÚNICO)
A MENINA DO CEO ( LIVRO ÚNICO)
porJÉSSICA LARISSA
VICIOUS (LIVRO ÚNICO)
porEvilane Oliveira
R$8,99
4,5 de 5 estrelas16

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de Meu Melhor Amigo (O Clichê que Amamos Livro 1)
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
> Aproveite agora
  • Seja um associado
  • Venda na Amazon
Deixe-nos ajudá-lo
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
Pagamento