Amazon.com.br:Avaliação de clientes: Trono de Vidro: Reino de Cinzas (Vol. 6)
Pular para conteúdo principal
Assine Prime
Olá, Faça seu login Contas e Listas Pedidos Experimente Prime Carrinho
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Ir
X-Site
Kindle Unlimited
Mais Vendidos Mais Desejados Lançamentos Ofertas do Dia Atendimento ao Cliente Venda na Amazon

• Trono de Vidro: Reino de Cinzas (Vol. 6)
  • ›

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
Trono de Vidro: Reino de Cinzas (Vol. 6)

Trono de Vidro: Reino de Cinzas (Vol. 6)

Formato: Capa comumAlterar

Ver todos os 187 comentários positivos›
Cliente Amazon
5,0 de 5 estrelasMagnífico
21 de abril de 2019
Esperei por tanto tempo o último livro da série que além da ansiedade, estava tensa, não queria me decepcionar. Mas, Sarah foi maravilhosa, como sempre. O fechamento da série foi espetacular, mesmo querendo mais e mais da história fantástica que essa escritora excelente nos proporcionou.
Fiquei apreensiva com cada capítulo, com cada personagem. A emoção ficou à flor da pele, as lágrimas surgiam naturamente. Não queria parar de ler e ao mesmo tempo queria, assim demoraria para o livro chegar no fim. Mas, chegou e já tenho saudades de toda a saga, de toda a grandeza dessa história..... Um mundo melhor!
Que venham mais livros de Sarah, estaremos esperando!
37 pessoas acharam isso útil

Principal avaliação crítica

Ver todas as 4 avaliações críticas›
Karolyne
3,0 de 5 estrelasProduto danificado
22 de abril de 2019
O livro é incrível, mas infelizmente a capa está cortada e as primeiras páginas rasgadas
30 pessoas acharam isso útil

Pesquisar
Classificar por
Mais bem avaliados
Filtrar por
Todos os avaliadoresTodas as estrelasTodos os formatosTexto, imagem, vídeo
Mostrando 1-10 de 191 avaliações

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

Cliente Amazon
5,0 de 5 estrelasMagnífico
21 de abril de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Que venham mais livros de Sarah, estaremos esperando!
37 pessoas acharam isso útil

Jaqueline
5,0 de 5 estrelasUma história que vai viver mais de mil anos.
24 de abril de 2019
Formato: Capa comumCompra verificada
Bom pessoal queria deixar claro que o produto veio em perfeito estado com todos os itens (marcadores, a tatuagem e o pin) e a entrega foi bem rápida.
E como sempre não tem do que reclamar dessa serie que é fantástica escrita pela Sarah J. Maas e a única parte ruim é que tudo tem um fim. Fica para nós leitores a imaginar a continuação dela e a esperança que Sarah faça um mini livro dos finais felizes de cada personagem. Obrigada Amazon pelo seu produto impecável e uma super entrega.
34 pessoas acharam isso útil

30 pessoas acharam isso útil
11 comentário Informar abuso

Tay_LTolentino
50 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelasUm final espetacular que fecha com chave de ouro essa série maravilhosa!
15 de abril de 2019
Formato: eBook Kindle
Após tantas emoções, reviravoltas, pequenas lutas, crescimento e amadurecimento de personagens, a autora presenteia o leitor com um final de tirar o fôlego. Seguindo o padrão dos livros anteriores, ela parte da perspectiva dos personagens principais para contar a divisão que se deu logo após os acontecimentos que culminaram na prisão de Aelin por Maeve. Enquanto Rowan procura desesperadamente sua amada junto com Gavriel, Lorcan e Elide, nossa heroína é obrigada a suportar horrores, humilhações, torturas e crueldades constantes de Cairn e Maeve, presa em um caixão com uma máscara de ferro e grilhões para manter sua magia inativa. Dorian, Manon e as Treze saem em busca das Crochan remanescentes, Aedion e Lysandra, junto com Ansel dos Penhascos, Príncipe Galan e os Assassinos Silenciosos iniciam a resistência contra Erawan no Norte e Chaol, Yrene, Nesryn e os Kaghans navegam até encontrar um ponto seguro em terra para começar a marchar e encontrar seus amigos.

A história tem uma virada drástica quando Rowan consegue resgatar Aelin, Manon encontra as Crochan, Dorian consegue as informações e habilidades necessárias para sair em busca da terceira chave de Wyrd e Chaol e os Khagan resolvem ir para Anielle e salvar seu povo de parte do exército de Erawan antes que seja tarde demais. A partir daí, todos os acontecimentos convergem para a grande luta final que acontece bem em frente ao Palácio de Orynth, onde o demônio Valg deslocou a maior parte de suas forças e se aliou com Maeve para derrotar a resistência ainda existente. Em uma luta que pelos números parece perdida, a coragem de cada personagem da história e o sonho de um mundo melhor têm um papel decisivo no combate e derrota ao mal que permeia Erilea há tantos anos. Mesmo com tantos fatores contrários à sua vitória, nossos heróis juntam suas forças, conseguem triunfar contra os Valg e iniciar um mundo, no qual lealdade, respeito e liberdade são valores imprescindíveis.

É uma narrativa muito extensa e intensa, com inúmeros pontos altos, batalhas, perdas e mortes, momentos que te levam a lágrimas, acontecimentos que te surpreendem e chocam ao mesmo tempo, lindas superações, encontros de amizade e amor, e sem quaisquer pontas soltas, já que a autora consegue conectar e finalizar com maestria o destino de todos os personagens criados, entrelaçando passado, presente e futuro de forma magnífica.

Sarah J Maas é uma expert quando se trata de fantasias, pois ela logrou com êxito criar um mundo distinto, com personagens que, apesar dos poderes, diferentes raças e características, são tão reais em seus conflitos internos, momentos de escolhas difíceis entre o certo e o errado, mudanças de perspectivas/atitudes e necessidade de superações, demonstrando que, apesar das dificuldades e males que permeiam qualquer sociedade, é possível lutar e alcançar um mundo melhor, no qual justiça, amizade e respeito mútuo prevaleçam. A série Trono de Vidro vai deixar muitas saudades. Definitivamente, foi a melhor que já li do gênero. Superrr recomendoooo!!!
32 pessoas acharam isso útil
11 comentário Informar abuso

Carla Pineda
5,0 de 5 estrelasMais lindo impossivel!
27 de abril de 2019
Formato: Capa comumCompra verificada
O livro é lindo e incrivel, maaaaaas... veio faltando o oho de Elena (a tatuagem) como brinde. Complicado ein, eu fiz a compra na pré venda justo pra ter os brindes e vem faltando um deles ?!
Mas fora isso eu to muito satisfeita com o produto, o livro é maravilhoso e a Sarah é incrivel.
4 pessoas acharam isso útil

Amanda
5,0 de 5 estrelasQue final foi esse...
28 de abril de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Eu não tenho palavras para descrever o que esse livro fez comigo, 936 páginas de pura emoção, lágrima, suor, agonia e muita alegria, mais muita alegria mesmo.
Reino de cinzas é o final de uma série exemplar, todos os autores deveriam ler está e ver como realmente se fecha com chave de ouro uma série.
Ainda estou emocionada com o final, mas feliz e radiante. Agradeço a autora a cada página que li, a todas as mulheres maravilhosas que ela nos mostrou e nos fez ver que juntas somos melhores.
Não consigo explicar a emoção que estou sentindo é surreal. Todos deveriam ler essa série!!!!

camilla
5,0 de 5 estrelasEsse tijolo só serve para te instigar a ler mais!
21 de maio de 2019
Formato: Capa comumCompra verificada
Que livro perfeito! Do começo ao fim, a montanha russa de emoções, os personagens, as batalhas, tudo por um mundo melhor! Adorei essa fantasia, que eu comecei lendo no ensino médio e que hoje já casada, ainda me arrebatou com suas reviravoltas e enredo fascinante! Se você ainda não leu e tem dúvidas, essa série mesmo grande é perfeita, apenas leia e se apaixone! Comentei mais profundamente para quem leu no meu IG literário @camillaemmundoinvertido , podem ir lá dar uma conferida :)

Jéss Alves
5,0 de 5 estrelasMaravilhoso 😍
19 de agosto de 2019
Formato: Capa comumCompra verificada
Meu Deus, que história incrível. Terminou da maneira que eu imaginava. Primeiro vamos falar da força da Aelin, gente, como essa feérica é forte, apesar da sua arrogância, apesar da sua ignorância. Ela é mesmo uma personagem muito forte e inteligente. O que ela aguentou, o que ela lutou e enfrentou não é para qualquer um. E devo admitir (mesmo não gostando da personagem) que ela foi INCRÍVEL nesse último livro.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Manon, minha verdadeira Rainha, minha Bruxa Selvagem. Eu sofri com ela, eu lutei com ela, eu senti tudo com ela. Chorei muito com a perda das treze, não acreditei, não estava preparada mesmo quando peguei esse maldito spoiler. Eu não estava preparada para despedida. Mas foi muito emocionante. O sacrifício delas, a lealdade delas e coragem das treze é um ensinamento que podemos trazer para nossa vida. Lutar por nossos amigos, manter nossa lealdade mesmo quando tudo parece conturbado e prontos para desistir, enfrentar tudo com força e coragem.
E a chegada das Crochan na guerra? Eu até parei de ler para acalmar meu coração, meu Deus que incrível.

Dri
5,0 de 5 estrelasFinal Maravilhoso
10 de novembro de 2019
Formato: Capa comumCompra verificada
É difícil um livro me fazer chorar, mas foi o que aconteceu ao final de Reino de Cinzas. Valeu super a pena ter lido até o fim. Passei uma semana sem saber se deveria pegar um livro novo pra ler ou se deveria recomeçar a série do zero ahhahaha Embora seja um calhamaço, a leitura voa. Recomendo muito!!

Gabriel Espanhol
5,0 de 5 estrelasMuito incrivel
22 de setembro de 2019
Formato: Capa comumCompra verificada
Sem duvidas a autora escreveu um grand finale que estava sendo desenvolvido ao longo da série, com um tom muito mais dark que chega a um ponto que vc realmente acredita que não tem mais escapatória para os personagens, fiquei realmente surpreso pois nem de longe as coisas se resolveram como eu achei que seria, por incrível que pareça a protagonista não ser a "grande salvadora de tudo o mundo" foi muito interessante. eu amei o livro e a serie como um todo, fico triste por te acabado e eu ainda querer ver mais desse mundo e não ter uma continuação

Ocorreu um problema ao carregar os comentários. Tente novamente mais tarde.

Há 191 avaliações de cliente e 220 classificações de cliente.
  • ←Anterior
  • Próximo→

Clientes também visualizaram estes itens:

Trono de vidro: Rainha das sombras (Vol. 4)
Trono de vidro: Rainha das sombras (Vol. 4)
R$36,99
4,8 de 5 estrelas87
Trono de Vidro: Império de tempestades (Vol. 5 Tomo 2)
Trono de Vidro: Império de tempestades (Vol. 5 Tomo 2)
R$25,90
4,9 de 5 estrelas71
Trono de vidro: Império de tempestades (Vol. 5 - Tomo 1)
Trono de vidro: Império de tempestades (Vol. 5 - Tomo 1)
porSarah J Mass
R$25,90
4,9 de 5 estrelas70
Trono de Vidro: Herdeira do fogo (Vol. 3)
Trono de Vidro: Herdeira do fogo (Vol. 3)
R$34,89
4,8 de 5 estrelas100
Trono de vidro: Coroa da meia-noite (Vol. 2)
Trono de vidro: Coroa da meia-noite (Vol. 2)
R$30,89
4,8 de 5 estrelas113

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de Trono de Vidro: Reino de Cinzas (Vol. 6)
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
> Aproveite agora
  • Seja um associado
  • Venda na Amazon
Deixe-nos ajudá-lo
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
Pagamento