Amazon.com.br:Avaliações de clientes: O poder do hábito
Pular para conteúdo principal
.com.br
Olá Selecione o endereço
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Olá, Faça seu login
Contas e Listas
Devoluções e Pedidos
Carrinho
Todos
Venda na Amazon Mais Vendidos Prime Ofertas do Dia Música Atendimento ao Cliente Livros Amazon Moda Eletrônicos Computadores Novidades na Amazon eBooks Kindle Games Ferramentas e Construção Casa Brinquedos e Jogos Cuidados Pessoais Alimentos e Bebidas Ideias para Presente Beleza Bebês Automotivos Pet Shop
X-Site

O poder do hábito

O poder do hábito

porCharles Duhigg
Escreva uma avaliação
Como as avaliações e classificações de clientes funcionam

As avaliações de clientes, incluindo as avaliações do produto por estrelas, ajudam os clientes a saberem mais sobre o produto e a decidirem se é o produto certo para eles.

Para calcular a classificação geral por estrelas e o detalhamento percentual por estrelas, não usamos uma média simples. Em vez disso, nosso sistema considera coisas como o quão recente é uma avaliação e se o avaliador comprou o produto na Amazon. As avaliações também são analisadas para verificar a confiabilidade.

Saiba mais sobre como as avaliações de clientes funcionam na Amazon
Veja todas as opções de compra

Principal avaliação positiva

Todas as avaliações positivas›
5,0 de 5 estrelasDesconheço livro melhor
Avaliado no Brasil em 4 de maio de 2018
É tão, mas tão incrível, que assim q comecei a ler eu fiquei frustrada por não ter lido a muito mais tempo. É com certeza meu livro favorito, um livro de cabeceira. Um hábito muda tudo!
548 pessoas acharam isso útil

Principal avaliação crítica

Todas as avaliações críticas›
Leila O.L.
3,0 de 5 estrelasInteressante, mas poderia ser mais conciso
Avaliado no Brasil em 24 de dezembro de 2018
Um livro fácil de ler, porém, faço ressalvas. Para exemplificar, relata muitos casos de forma dispersa, ainda que não desconexa. Ao final do capítulo, consegue finalizar a ideia, porém o livro poderia se condensado e reduzido em dois terços.
Como todo livro para grande público, apresenta modelos de sucesso com uma dose de exagero (homens ricos, bem sucedidos, melhor empresa do mundo, maior isso, melhor aquilo, para justificar ou inspirar o interesse do leitor pelo tema).
A meu ver os estudos por si só já são bem interessantes, mas esta é a forma de pesquisadores atraírem o publico americano. O estudo de caso sobre o cassino e a loja de departamento me impressionaram.
438 pessoas acharam isso útil

Todos os avaliadores
Todas as estrelas
Texto, imagem, vídeo
18.531 classificações no total, 2.599 com avaliações

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

De Brasil

5,0 de 5 estrelas Desconheço livro melhor
Imagem do cliente
5,0 de 5 estrelas Desconheço livro melhor
Imagens nesta avaliação
Imagem do cliente Imagem do cliente
Imagem do clienteImagem do cliente
548 pessoas acharam isso útil

Leila O.L.
3,0 de 5 estrelas Interessante, mas poderia ser mais conciso
Avaliado no Brasil em 24 de dezembro de 2018
438 pessoas acharam isso útil

adel
5,0 de 5 estrelas Loucura de livro. Excelente!
Avaliado no Brasil em 28 de abril de 2017
Compra verificada
Consegui enxergar novas perspectivas sobre eu mesmo. Fez-me identificar como mudar hábitos ao me fazer entendê-los primeiramente.
Quando buscamos entender 'o porquê' de fazermos o que fazemos, vemos que os hábitos são ações automáticas que fazemos sem perceber, e quando nos damos conta, 'já é tarde'. O livro nos convida e mudar essa realidade.
Recomendo.
348 pessoas acharam isso útil

Gabriel Lucius
500 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelas Muito bom.
Avaliado no Brasil em 27 de janeiro de 2018
Compra verificada
Adorei o livro e cada capítulo contextualizando hábitos e como podemos agir de uma forma ainda melhor se focarmos no que é certo. Uma ótima leitura, fluida, daquelas que você começa e não quer parar de ler enquanto não acabar. Recomendadíssimo a quem deseja melhorar a rotina e entender porque faz o que faz.
191 pessoas acharam isso útil

Géssica Danielle Mendonça Neves Silvestre
1,0 de 5 estrelas Cansativo
Avaliado no Brasil em 30 de dezembro de 2018
Compra verificada
Livro muito cansativo, com uma escrita muito redundante usa muitos exemplos e explora muitos detalhes desnecessários, alem de páginas apenas para referências e apendice, poderia ter 1/3 das paginas para expressar a ideia principal e mesmo assim ainda seria cansativo. Para quem trabalha com marketing e tem paciência é uma boa leitura. Para quem como eu nao faz parte desse publico, NÃO RECOMENDO!
129 pessoas acharam isso útil

Yukine_sama65
100 PRINCIPAIS AVALIADORES
4,0 de 5 estrelas Possuí uma leitura que não irá agradar a todos!
Avaliado no Brasil em 5 de março de 2020
Compra verificada
Começo já adiantando que esse livro é simplesmente incrível e envolve centenas de pesquisas, estudos, e qualquer outra forma de obter informações novas que conseguir imaginar. Logo, para questionar um livro desse você não pode vir apenas de mãos abanando, mas vou expor algumas sensações que tive ao me aventurar neste:

Até o capitulo sete, apesar de muitas páginas, possuí uma leitura que prende bastante o espectador nas questões abordadas, mesmo utilizando muitas vezes de conhecimentos que a maioria não conhece. A partir do capitulo 7 ele irá decair um pouco com o excesso de informação, que eu não digo desnecessária, mas maçante! São muitos personagens diferentes a cada capitulo e ao longo deste ainda fala mais outras duas ou três histórias, sempre no final citando as do começo utilizando o nome do protagonista da história.
Por um lado isso é bom porque nos faz recordar, mas por outro, ao menos comigo, a falta de falar o nome do local de trabalho em alguns capítulos acabou me fazendo ficar meio perdido as vezes!
Esse é aquele tipo de livro que enriquece o seu subconsciente inconsciente, ou seja, muitas coisas que você aprendeu não vai conseguir exteriorizar, mas quando você vê uma questão que remete aquele problema irá com certeza pensar "eu já vi isso em algum lugar".
Esse livro possuí várias estratégias de criação de hábitos e como mante-las, mas não fique frustrado se uma ou outra não funcionar contigo, quando falamos do cérebro podemos remeter ás pessoas: Por mais parecidas, cada uma tem sua peculiaridade.
Acredito que muitas, repito, MUITAS informações poderiam ser simplificadas, ou nem precisavam estar ali! Entendo que o livro tem a ideia de mostrar muitas fontes e descrições detalhadas para convencer o leitor, mas chega um momento em que o livro consegue já ter esse crédito, principalmente no final que é mostrado umas 20 paginas só de bibliografia.

Recomendo para aqueles que querem entender sobre como resultados incríveis necessitam de hábitos incríveis, e que você só colherá o que plantar. Parece óbvio, mas, hoje em dia, após tanta desconstrução, falar o óbvio virou filosofia de vida.
44 pessoas acharam isso útil

MW
4,0 de 5 estrelas Esclarecedor e entediante
Avaliado no Brasil em 26 de março de 2018
Compra verificada
No que concerne à explanação quanto a parte "científica" do hábito, o livro cumpre o que se dispôs a fazer. No entanto, perde-se em seus exemplos de maneira que você acha que já absorveu a parte importante e está lendo o autor "contar vantagem".
O autor prometeu demonstrar "O poder do hábito" e o fez. Após o primeiro capítulo eu já me senti plenamente convencido da importância dos hábitos, e a finalização do livro, a parte em que demonstra de que maneira podemos por tudo em prática, retomou o conceito e deu dicas importantíssimas para por em prática, de maneira efetiva, a identificação e a mudança dos hábitos. Justifica-se os exemplos (as histórias do capítulo 2) para gravar a mensagem, para absorvê-la e assimilá-la em definitivo, porém, poderiam ser bem mais concisas... A da Starbucks, por exemplo, me cansou enormemente.
Fora isso, considero o livro efetivo, na medida em que suas informações me ajudaram a por em prática a identificação e manipulação dos hábitos. Poderia ser mais curto, e, portanto, mais barato.
77 pessoas acharam isso útil

Joel Soares de Oliveira
500 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelas Um livro com conteúdo muito útil, que nos prova que temos sim o poder de mudarmos nossos hábitos
Avaliado no Brasil em 15 de abril de 2018
Compra verificada
É muito bom quando lemos um livro com um conteúdo interessante, chegamos a ficar tristes ao percebermos que estamos chegando ao final de sua leitura, sentimos isso pois o que estamos lendo é "gostoso" de ler, expande a nossa visão de mundo, nos dá um poder que antes achávamos que não tínhamos, no caso desse livro, o autor nos prova que sim, podemos mudar nossos hábitos, os bons e os ruins, ele mostra também que não estamos condenados a vivermos até o fim de nossas vidas tendo hábitos vistos por nós e por terceiros como indesejados, inadequados e estranhos. O autor pra reforçar suas ideias, expõe no decorrer do livro vários estudos científicos, situações relevantes que empresas e pessoas passaram, são casos interessantes de serem analisados, principalmente porque o escritor não traz eles em vão a sua obra, após essas histórias serem expostas ou mesmo no decorrer delas, ele vai implementando suas ideias e abrindo nossa mente para algo que sempre esteve entre nós, ao nosso alcance, mas que por não prestarmos atenção, não percebíamos e não entendíamos, afinal, os hábitos existem há milhares de anos, mas apenas nas últimas 3 décadas é que vários cientistas, médicos e psicólogos passaram a ter interesse e a dedicar uma atenção especial para esse assunto, e que bom que isso aconteceu, pois nós podemos hoje ter acesso a um livro como este. Sua leitura é "rica", seria bom que muita gente pudesse lê-lo, pois as dicas, as orientações e as ideias expostas nesse livro são como um remédio, acredito que se você não sabe quase nada sobre seus maus hábitos, como por exemplo, por que eles rotineiramente ficam surgindo mesmo quando você não deseja isso? É importante que você aprenda a combatê-los, modificá-los, por isso que digo que esse livro serve como tratamento principalmente para os maus hábitos, como o escritor fala no final do livro, a mudança de hábitos é possível, mas nem sempre será fácil, pois cada hábito tem seu grau de complexidade e de profundeza (enraizamento dentro de nossos cérebros), mas é esperançoso poder ter a certeza que sim, é possível mudarmos nossos hábitos, 65% do livro nos mostra como identificar de forma clara e objetiva nossos hábitos, isso é extremamente importante, pois se não conhecermos bem uma "doença", um problema ou nossos inimigos, teremos poucas chances de combatê-los, de vencermos. Pretendo ler esse livro novamente, ele entrou para o grupo dos melhores livros que já li. Indico que você o leia e passe a ver sua rotina, seu dia a dia de outra forma e que se você quiser e com esforço e dedicação, poderá sair da prisão que é alguns de seus hábitos.
49 pessoas acharam isso útil

Kawe
1,0 de 5 estrelas Leitura Fraquíssima. Pobre em conteúdo e repetitivo.
Avaliado no Brasil em 24 de fevereiro de 2021
Compra verificada
O autor abre mão da proposta central do livro logo nas primeiras páginas e começa a “encher linguiça” através de uma série interminável de anedotas repetitivas, sem valor algum para o processo de construção de novas ideias. “O Poder do Hábito” segue um padrão deveras cansativo e pode contribuir negativamente para a experiência de alguém que busca construir o hábito da leitura e mudar de vida. Para uma leitura mais objetiva e edificante sobre a construção de hábitos, recomendo “Hábitos Atômicos”, um livro infinitamente mais enriquecedor para vocês, amigos, que anseiam por mudanças significativas em seus dias.
22 pessoas acharam isso útil

Éverton Varola
5,0 de 5 estrelas Como você não percebeu isso antes?
Avaliado no Brasil em 4 de agosto de 2019
Compra verificada
"Toda a nossa vida vida, na medida em que tem forma definida, não passa de uma massa de hábitos" - William James. Esta frase usada no livro representa a importância dos hábitos em nossas vidas. Eles estão presentes em todos os momentos e tomamos inúmeras decisões através dele diariamente e o mais intrigante é que até pararmos para observá-los nem sequer sabemos de sua existência.
Charles Duhigg aborda o assunto utilizando várias pesquisas e depoimentos para sustentar suas palavras, chegando até a exagerar na quantidade de exemplos, o que torna a leitura em determinados momentos prolixo. Contudo o conteúdo acaba sendo extremamente rico em detalhes e informações.
Para completar ainda a leitura, há uma lista de notas e um índice remissivo ao final do livro que facilitam a releitura e permite aprofundamento maior em cada tópico.

Em suma, é um livro muito rico para conhecimento pessoal e modificar os hábitos nocivos que inconscientemente desenvolvemos.
Imagem do cliente
Éverton Varola
5,0 de 5 estrelas Como você não percebeu isso antes?
Avaliado no Brasil em 4 de agosto de 2019

Imagens nesta avaliação
Imagem do cliente Imagem do cliente Imagem do cliente Imagem do cliente
Imagem do clienteImagem do clienteImagem do clienteImagem do cliente
29 pessoas acharam isso útil

• ←Anterior
  • Próximo→

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de O poder do hábito

Itens que você visualizou recentemente e recomendações baseadas em seu histórico:
›
Exiba ou edite seu histórico de buscas
Depois de acessar páginas de produtos, aqui você encontra um jeito fácil de voltar para as páginas pelas quais se interessou.

Voltar ao início
  • Cartões de crédito, Cartões de débito, Boleto e Pix
Deixe-nos ajudar você
  • Amazon e COVID-19
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
  • Austrália