Principal avaliação positiva
5,0 de 5 estrelasMaravilhoso!!
Avaliado no Brasil em 14 de março de 2019
ou falar a verdade..odiei o livro um e não queria nem mais ver na frente nenhum livro dessa série, mas a Clara me deixou muito curiosa, ela foi a unica pessoa que gostei no livro um. Quando li a sinopse do livro dela, não tive dúvidas, pulei direto para esse livro. Que romance maravilhoso, do tipo que eu gosto. Oliver é um advogado que praticamente só tem contato com o sub mundo de Londres, ama essa vida, ama ser advogado e é extremamente inteligente. Clara é o melhor partido da temporada, mas não quer saber de pretendentes que vivem puxando o saco dela. Apesar de já conhecer Oliver de criança, eles só se reencontram uns vinte anos depois mais ou menos. E a relação deles é muito, muito legal, diálogos inteligentes, sem mi mi mi. Depois de muito esforço Oliver consegue convencer os pais de Clara a deixarem ela se casar com ele. O legal desse livro é que mostra esse namoro que logo se torna um casamento e que no livro descreve boa parte do casamento deles com tudo que vem junto com um casamento.. Simplesmente incrivel, amei demais, e fico feliz de ter comprado o livro físico assim posso dar umas olhadas nele e sonhar de novo com esses dois... Se vc quiser pular direto para esse livro, pode fazer, a unica coisa que precisa saber é que o Duque de Cleverdon era o prometido dela no livro um, só que ele escolheu ficar com a mercenária da costureira......o resto não menciona praticamente nada dos outros livros.