Amazon.com.br:Avaliação de clientes: A Culpa É das Estrelas
Pular para conteúdo principal
Assine Prime
Olá, Faça seu login Contas e Listas Pedidos Experimente Prime Carrinho
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Ir
Prime Video
Prime Video
Mais Vendidos Mais Desejados Lançamentos Ofertas do Dia Atendimento ao Cliente Venda na Amazon

• A Culpa É das Estrelas

Ver todos os 329 comentários positivos›
Domingos Paulo
4,0 de 5 estrelasUma linda e duramente real estória de amor
6 de novembro de 2017
Li o livro pela fama em torno do filme, o qual até hoje não assisti.

Confesso que não gostei do início o livro. A escrita do autor não me empolgou a princípio. Mas com o passar dos capítulos, o autor consegue nos envolver com a dureza da realidade dos personagens, que por sinal são muito bem construídos.
A estória é forte, dura, mas emocionante. Ver o amor florescer em pessoas tão jovens e tão marcadas pelo sofrimento é profundamente tocante.

O autor teceu uma bela trama, mas não me apaixonei por sua escrita. O final então, foi totalmente anti-climático. Um livro tão intenso e emotivo merecia um final mais forte. Achei o desfecho da estória satisfatório, mas achei a forma como foi escrito bem fraca.

Enfim, o livro é muito bom. Recomendo a leitura aos amantes de romances.
6 pessoas acharam isso útil

Principal avaliação crítica

Ver todas as 47 avaliações críticas›
André
3,0 de 5 estrelasFilme vs. Livro
17 de agosto de 2014
Assisti o filme A Culpa É Das estrelas primeiro e achei muito bom. Como o livro normalmente é melhor do que a sua adaptação cinematográfica, resolvi ler o livro. Fiquei um pouco decepcionado. Apesar de explicar melhor algumas passagens e situações, achei o texto do autor John Green fraco. Um enredo muito bom, mas mal escrito. Indicado apenas para adolescentes do sexo feminino.

Pesquisar
Classificar por
Mais bem avaliados
Filtrar por
Todos os avaliadoresSomente 4 estrelasTodos os formatosTexto, imagem, vídeo
Mostrando 1-10 de 84 avaliações(4 estrelas). Limpar filtro

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

Domingos Paulo
4,0 de 5 estrelasUma linda e duramente real estória de amor
6 de novembro de 2017
Formato: eBook KindleCompra verificada
Li o livro pela fama em torno do filme, o qual até hoje não assisti.

Enfim, o livro é muito bom. Recomendo a leitura aos amantes de romances.
6 pessoas acharam isso útil

Thereza Cristina Faccio de Castro
500 PRINCIPAIS AVALIADORES
4,0 de 5 estrelasBebendo Estrelas...
22 de outubro de 2015
Formato: Capa comumCompra verificada
Todo mundo sabe do que se trata esse livro, pelo menos de ouvir falar, então vou pular a parte introdutória e ir direto as minhas impressões!
Hazel e Augustus são os protagonistas de, ainda, o melhor livro do John Green que eu tive a oportunidade de ler (Já li Quem é você Alasca? e o Teorema Katherine), e é um raro exemplo de caso em que o filme é bastante fiel ao livro, obviamente existem mais detalhes e cenas no livro mas conseguiram manter a essência das coisas na versão cinematográfica, o que nem sempre acontece.
É um livro extremadamente romântico, e de fato é lindo o amor de Hazel e Augustus no tempo em que eles dispõem para se amar, mas ao mesmo tempo é um livro muito triste que faz o leitor sentir-se um pouco reflexivo e envolvido naquela atmosfera pesada com momentos belos e engraçados no meio, alias esse mix é a especialidade de John Green.
Leiam, vale a pena, mesmo triste é uma linda história de amor que faz valorizarmos mais a vida e os momentos memoráveis nela.
10 pessoas acharam isso útil

Valério Teixeira
10 PRINCIPAIS AVALIADORES
4,0 de 5 estrelasSem apelação
10 de junho de 2014
Formato: eBook KindleCompra verificada
Apesar de ser um best seller e ser uma história escrita para o público jovem, dois fatores que me afastam, o livro é bom.
Não tem o sentimentalismo apelativo que eu esperava. Pelo contrário, ao tratar de tema tão delicado, o autor conseguiu resistir à tentação de dramalhão. Entende que o tema, por si só, é comovente, não sendo necessário apelar e carregar na carga emocional. Isso já ocorre naturalmente e, qualquer tentativa de realçar vira exagero.
Mostra a realidade dos que sofrem de câncer. Mas, acima de tudo, mostra que se pode, e deve, continuar sendo humano (quase) normal. O drama dos afetados com o tratamento dado pelos demais, de pena, de olhares piedosos. Com boas intenções e bondade, a maioria das pessoas acaba tornando a vida dos cancerosos ainda mais difícil, beirando a insuportabilidade.
Boa lição e experiência de vida (sim, nos livros também temos experiência de vida, mesmo que só tenhamos lido e não tenhamos vidido)
1 pessoa achou isso útil

Murilo Freitas
4,0 de 5 estrelasLivro simples. O final me surpreendeu um pouco (positivamente).
11 de agosto de 2016
Formato: eBook KindleCompra verificada
Li esperando um super livro, uma vez que todos falavam muitíssimo bem tanto do livro quanto do filme.
Sim, o livro é bom, ponto final. Nada de extraordinário e nem de inovador (li livros parecidos e mais antigos), mas para quem quer ler algo em que as relações humanas são bem destacadas, com vários sentimentos aflorados por causa dos contratempos que aparecem, é um bom livro.

Cliente Kindle
4,0 de 5 estrelasLiivro interessante, mas final o final não satisfaz as perguntas que ficam...
9 de março de 2018
Formato: eBook KindleCompra verificada
Livro é gostoso de ler, é interessante ver a visão da Hazel sobre o que acontece a seu redor e ver a perspectiva de uma pessoa que flerta com a morte a anos.
Porém me decepcionei com a parte final do livro. Me parece que faltou algo que não sei explicar...

Nathalia Cristina
4,0 de 5 estrelasMaravilhoso
29 de março de 2019
Formato: Capa comumCompra verificada
Primeiro livro que li do autor,resolvi procurar depois de assistir o filme. É um romance e tanto,no qual voce se emociona junto com eles,sinto falta de um segundo livro pra acabar com essa sede de final. Recomendo muito.

Dyogo Domingos
4,0 de 5 estrelasromance dos sonhos
7 de julho de 2014
Formato: eBook KindleCompra verificada
Além de ser um ótimo romance, nos reserva uma leitura na primeira pessoa onde a oratória e movida pelo seu senso de humor e ironia de Hazel Grace. Mostra um mundo extremamente peculiar, das pessoas portadores do câncer, e que de fato podemos apesar da doença que quase terminal, existe sonhos,desejos e vontade como todo ser humano e Hazel e Augusto não foi diferente. Ambos adorariam se apaixonar e isso que acontece, de forma ímpar como todo grande amor. Vale muito a pena conhecer essa história.

PRISCILA CARVALHO DE ALMEIDA RODOPIANO
4,0 de 5 estrelasFofo
20 de maio de 2014
Formato: eBook KindleCompra verificada
Uma literatura cativante, com linguagem muito acessível. No tocante à linguagem, é uma faca de dois gumes: o bom é ser muito acessível. O ruim é ser um tanto adolescente demais... Mas nem é de todo ruim, na verdade. É só algo que eu esperava mais.
A história é linda e tocante. Os personagens são fofos, super inteligentes e o romance é lindíssimo! Vale muito a pena. E, sim, eu também chorei muito a medida que se aproximava do final...
Boa leitura a todos!

Juliana Vargas
4,0 de 5 estrelasO único livro do John Green que presta!
20 de agosto de 2016
Formato: eBook KindleCompra verificada
Este foi o melhor livro que li do John Green. Gus e Hanzel são muito fofos, mas a história é profunda demais. Vale a pena cada linha.

@7ar7e | Rafael Ferreira
4,0 de 5 estrelasSurpreendido
24 de março de 2016
Formato: Capa comumCompra verificada
Deixei passar a febre do filme e comprei o livro para conhecer a história...não que é até boa?! Me surpreendi...depois assisti a adaptação ao cinema. Recomendo.

• ←Anterior
  • Próximo→

Clientes também visualizaram estes itens:

Como Eu Era Antes de Você: (Trilogia Como eu era antes de você - livro um): 1
A cinco passos de você
porRachael Lippincott
R$27,90
4,8 de 5 estrelas126
Quem É Você, Alasca?: (Edição comemorativa de 10 anos)
Quem É Você, Alasca?: (Edição comemorativa de 10 anos)
porGreen John
R$31,84
4,4 de 5 estrelas115
Cidades de Papel
Cidades de Papel
porJohn Green
R$19,98
4,0 de 5 estrelas102

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de A Culpa É das Estrelas
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
> Aproveite agora
  • Seja um associado
  • Venda na Amazon
Deixe-nos ajudá-lo
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
Pagamento