Principal avaliação crítica
3,0 de 5 estrelasVocê terá de imprimir para ter o material completo físico!
Avaliado no Brasil em 12 de março de 2019
A formatação em mapas está de fato, excelente. No entanto, como fica explícito na capa o livro tem como conteúdo capítulos online. O que deixa de ficar claro no entanto é que esses capítulos on-line tem conteúdos básicos, necessários que não estão presentes na versão impressa que você adquire. Acho isso uma infelicidade, pois poderiam por exemplo, incluir na impressão o direito de família, que apesar de termos acesso pelo capítulo on-line, não temos no livro impresso. Preciso destacar que ambas as versões de 2019 como as de 2018 possuem pelo livro físico impresso 544 folhas. Se atualizou em conteúdo, certamente não implicou num acréscimo físico, que ao meu ver é necessário. De outra forma, não é muito bem justificado o relançamento da obra, certamente também não o é justificado a diferença de preço que se paga pela edição de 2019, que é mais cara que a de 2018. É você pagar a mais pela mesma quantidade de 544 páginas que vc poderia adquirir mais barato numa versão de 2018. É claro, que isso se vc não for prestar algum concurso, pq como sempre por via das dúvidas é sempre melhor pegar a última edição lançada. Mas, se você ainda está na graduação do curso de direito, ou apenas quer algo geral para lembrar rapidamente de algo do direito, tanto faz comprar do ano 2018 ou 2019. Vá pelo seu bolso!
Quanto ao conteúdo desta obra, é simplesmente maravilhoso! Melhor conteúdo de se estudar. Se combinar os estudos com o livro Super revisão também do autor Wander Garcia, seu aprendizado estará completo e prático!
Uma segunda observação, na parte do conteúdo da matéria de Ética, ela é mais voltada para a legislação, não abrange a parte filosófica de Ética que pode ser cobrada para um graduando de Direito.
As matérias que tem capítulos online que não estão impressos são:
Direito internacional ( só tem impressa o direito internacional privado; Mas é oferecido o direito internacional público pelo capítulo online)
Direito Civil
Direito administrativo
Direito tributário
Direito do trabalho
Direito processual do trabalho
Direito ambiental
Direito da criança e do adolescente
Direito penal
Direito processual penal
Das 17 matérias, 10 tem capítulos online que não estão impressos. E desses capítulos há uma variação de 5 a 15 páginas por matéria. Para mim que gosto de estudar com o material impresso é uma dor de cabeça pq eu vou ter que gastar a mais para imprimir e encadernar essa parte que ficou de fora. Muito triste isso.
Mas no geral não me arrependo da compra. Me arrependo no entanto, de não ter economizado e ter comprado a versão de 2018.