Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Computers VideoGames Wireless



em 14 de junho de 2017
Comprei esta capa há menos de dez meses e já está toda descascando. Não esperava isso de um produto que custa 149 reais. Definitivamente, não vale esse preço.
0Comentar| 19 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 5 de janeiro de 2016
Vi essa capa na Amazon americana e só estava aguardando a cor que eu queria chegar aos estoques aqui do Brasil. Estou muito satisfeito com a qualidade do produto. Material de excelente qualidade, acabamento bem feito, fecho magnético, liga e desliga o Kindle automaticamente, além de ser muito bonita! Deixa o Kindle Paperwhite um pouco mais pesado, o que é compensado pela maior segurança no manuseio e maior facilidade para ler segurando o Kindle com apenas uma das mãos. Vi muita gente reclamando do preço, mas acho que paguei um valor justo, considerando a qualidade do produto, a segurança de estar comprando algo certificado pela Amazon e a velocidade da entrega (recebi o produto apenas 24 horas depois de confirmada a compra). Com o valor atual do dólar o mesmo produto está saindo mais barato no Brasil do que nos Estados Unidos. Se está pensando em comprar, recomendo que faça isso logo, pois o estoque costuma durar pouco!
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
11 comentário| 205 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 27 de novembro de 2017
Primeiro gostaria de falar sobre a entrega que foi mto antes do previsto, Amazon como sempre arrasando na qualidade da prestação do serviço!

Com relação a capa, realmente ele não é tão laranja não, fica mais pra um coral mais puxado pro vermelho! E foi na verdade exatamente por isso que eu escolhi ela, qria vermelha mesmo! Rs o peso agregado aí Kindle não foi tanto, mas aumenta um pouco sim! Enfim recomendo demais! Valeu muito a pena! :)
review imagereview imagereview image
0Comentar| 8 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 21 de janeiro de 2017
A capa tem acabamento perfeito e se encaixa perfeitamente ao produto. Tem um valor elevado, porém diante da proteção e da durabilidade (já estou com a capa a mais de um ano sem nenhum detalhe usando todos os dias) vale o valor cobrado.
0Comentar| 10 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 29 de agosto de 2017
Comprei a capinha pois consegui um bom desconto com um cupom vale presente que eu tinha, já que valor integral é salgado, sim. De qualquer forma, valeu a pena. O material é bom, a capinha tem um bom acabamento e protege bem o Kindle. O único contra é que deixa o aparelho mais pesado - de resto, está aprovadíssima.
review imagereview imagereview imagereview image
0Comentar| 8 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 18 de julho de 2017
Depois de uma experiência terrível com uma capinha da China (a plaquinha de metal riscou e muito meu Kindle =( , e função desligar dela não funcionava direito), resolvi comprar a original! A textura dela é diferente, muito macia, bem agradável de segurar, a plaquinha de metal não encosta no Kindle, e a função de liga e desliga funciona perfeitamente! Vale a pena cada centavo comprar a original! Se eu pudesse voltar no tempo, tinha comprado ela junto com o Kindle rsrsrs
Ps: A da cor azul é ainda mais bonita pessoalmente! =D
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Comentar| 6 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 14 de julho de 2017
Material resistente, cor maravilhosa, tive dificuldades para ver a cor real da capa e sim, ela é mais escura na foto da Amazon, as bordas que envolvem o Kindle são mais macias e da mesma cor, diferente do não original, assim absorvendo melhor o impacto. São pequenas diferenças que só quem realmente quer a original compra pois a similar é tão bom quanto essa, comprei porque gostei muito da cor e queria as bordas iguais e me dispus a pagar mais por isso, mas quem escolher a similar também fará uma ótima compra! E a entrega como sempre muito rápida!
review imagereview imagereview image
0Comentar| 5 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 2 de março de 2017
A capa é toda emborrachada, a qualidade é excelente, recomendo muito ela. Para quem anda com o Kindle na mochila eu acho um item indispensável para não riscar a tela ou o próprio aparelho.
0Comentar| 6 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
50 PRINCIPAIS AVALIADORESem 13 de agosto de 2017
Capa bonita, resistente, protege bem (inclusive contra riscos na tela de toque), e o kindle se liga automaticamente quando a tampa abre. No início eu pensava que seria uma compra supérflua, mas quando me decidi e comprei, acabou sendo uma boa aquisição. O único porém é que o preço é um pouco salgado.
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 28 de julho de 2017
A capa é bem desenhada, e tem um bom material, não precisar mais ficar apertando o botão para bloquear a tela tbm é muito bom.
Só acho que poderia ter mais cores, tipo vermelha :/
Mesmo sendo boa e funcional, continuo achando o preço alto, poderia sim ser um pouco mais barata! Mas enfim, comprei mesmo para um cuidado maior com o meu kindle.
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso