Amazon.com.br:Avaliação de clientes: O Poder do Agora: Um guia para a iluminação espiritual
Pular para conteúdo principal
Assine Prime
Olá, Faça seu login Contas e Listas Pedidos Experimente Prime Carrinho
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Ir
Olá Selecione o endereço
X-Site
Kindle Unlimited
Mais Vendidos Mais Desejados Lançamentos Ofertas do Dia Atendimento ao Cliente Venda na Amazon

• O Poder do Agora: Um guia para a iluminação espiritual

O Poder do Agora: Um guia para a iluminação espiritual

Formato: eBook KindleAlterar
Preço:R$20,61
Escreva uma avaliação
Veja todas as opções de compra

Adicionar à Lista

Principal avaliação positiva

Ver todos os 262 comentários positivos›
Victor
4,0 de 5 estrelasO Poder do Agora.
17 de dezembro de 2016
O livro é bem interessante e envolvente. Muita das vezes encontramos dificuldades em nossas vidas e ficamos presos a elas, no livro o Poder do Agora, o autor procura nos mostrar como superar esses desafios criados pelo nosso próprio entendimento das coisas, como não se deixar influenciar pelo passado e pelo futuro, aproveitando o momento presente para se libertar dessas armadilhas ilusórias criadas em nossa mente, encontrando a paz interior. Ele não nega o sofrimento, a felicidade, a tristeza, a alegria ou qualquer sentimento, mas sugere alternativas para aceitar tudo que acontece em nossas vidas, vez que tudo é passageiro, transitório.
Recomendaria a leitura desse livro a todos que estão buscando a paz interior.
46 pessoas acharam isso útil

Principal avaliação crítica

Ver todas as 27 avaliações críticas›
Diego Andreasi
10 PRINCIPAIS AVALIADORES
3,0 de 5 estrelasBoa tese, mas deixou a desejar na escrita
9 de agosto de 2019
Na ousadia de me arriscar a criticar algo que a maioria das pessoas já aprovou, minha opinião sobre o livro é que a tese do autor foi muito bem elaborada, mas sua escrita deixou a desejar. A obra é morosa, cansativa, cheia de expressões abstratas e respostas evasivas, o que fez com que muitas pessoas com quem conversei desistisse de terminar a leitura antes mesmo de chegar até a metade do livro. Eu mesmo me senti um herói ao terminá-lo.

Sua maior crítica abrange a questão de como as pessoas hoje não conseguem curtir o MOMENTO PRESENTE, principalmente pelo mito de que se não formos multitarefas, sentiremos a sensação de ficarmos para trás dos outros. De que se não fizermos duas, três ou quatro coisas ao mesmo tempo, ficaremos com nosso conhecimento defasado

E assim surgem aquelas pessoas que não conseguem aproveitar a sensação de um bom almoço por revezar cada garfada com uma mexida no celular, ou que são incapazes de curtir um momento em família por levar as preocupações do trabalho para casa.

Do ponto negativo, alguma de suas alegações não fizeram muito sentido pra mim. Por exemplo, ao abordar sobre a questão do PASSADO e do FUTURO, fazendo comparações entre a despreocupação que crianças e animais têm desses tempos com adultos, o autor ignora uma diferença de realidades gigantesca. Oras, quando crianças, de fato temos pouquíssimas preocupações com nosso futuro. Não conseguimos visualizar a importância de investir nosso tempo em atividades que nos trarão retorno a dali 20 anos. Agora, quando adultos, não dá para simplesmente ignorar esse tipo de planejamento e viver só o momento do AGORA.

Nessa mesma linha, o livro "10% mais feliz" é muito melhor...
4 pessoas acharam isso útil

Pesquisar
Classificar por
Mais bem avaliados
Filtrar por
Todos os avaliadoresSomente 2 estrelasTodos os formatosTexto, imagem, vídeo
Mostrando 1-8 de 8 avaliações(2 estrelas). Limpar filtro

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

Fernando Alcaide
2,0 de 5 estrelasO poder do agora
22 de dezembro de 2017
Formato: eBook KindleCompra verificada
So recomendaria os dois primeiros capítulos do livro. Todos os demais são apenas repetições do que já havia sido tratado nestes dois primeiros capítulos.
6 pessoas acharam isso útil

Luiz Cézar
2,0 de 5 estrelasUm livro um tanto enrolado.
15 de outubro de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
O tema central do livro, a necessidade de aprendermos a viver no momento presente, é de extrema importância nos dias atuais e o livro consegue nos despertar para esse fato, mas o autor fica dando voltas e mais voltas no assunto com pouca clareza, como se estivesse embromando o leitor. O livro chama nossa atenção para o vício que temos de nos identificarmos com nossa mente a ponto de acharmos que somos ela, quando, na verdade, não somos; e isso é um ensinamento relevante que vale a pena ser aprendido, entretanto, há muitas divagações que tornam a leitura um tanto cansativa e a assimilação do conteúdo um pouco confusa.

Ana Paula
2,0 de 5 estrelasEsperava mais
6 de agosto de 2018
Formato: Capa comumCompra verificada
Não gostei muito do livro, achei muito viajado, esperava algo com mais embasamento científico.
4 pessoas acharam isso útil

Rafael
2,0 de 5 estrelasProcure livros melhores
17 de setembro de 2018
Formato: Capa comum
Pros:
- Expande conceitos básicos de meditação.
- Faz uma distinção lúcida sobre consciência e pensamento.
- Trata de padrões de associação temporal que levam a criação de um estado de "sofrimento"
- Faz uma distinção rasa, porém válida, sobre prazeres e alegria.
- Trabalha sempre com conceitos de autoconsciência.
- Trabalhar as questões envolvendo passado, presente e futuro buscando libertar o leitor do sofrimento e da ansiedade, dando sempre enfoque no "Agora". Inclusive, acredito que este é o destaque deste livro.

Contras:
- Livro produzido num formato de perguntas X respostas. Isso acaba por conduzir o leitor quase que de forma coercitiva pelos argumentos do autor. De fato, o autor não permite que o leitor questione o que está lendo. Seu papel consiste apenas em "receber" e "acreditar" em tudo que o autor lhe traz como a mais genuína verdade.
- O livro é um, realmente, um guia espiritual. Vai na contramão do autoconhecimento e autoaprimoramento. Cerca o leitor de "conselhos" contra os quais não cabe contestação. É o próprio autor se distância do leitor ao sempre se posicionar como alguém muito superior/evoluído do que quem lê a obra.
- O autor reclama para si uma experiência iluminadora, abstrata e totalmente pessoal que mudou completamente sua vida aos 29 anos e a partir daí assume que as experiências que o iluminaram DEVEM ser extrapoladas para todos os serem humanos que desejam igualmente alcançar a iluminação. Os que não as aceitarem irão permanecer num estado de "cegueira".
- Em algumas partes o autor faz citações incompletas e descontextualizadas de falas de grandes mestres da humanidade na tentativa de garantir suporte a seus argumentos que, inclusive, em determinados trechos, considera superiores aos argumentos destes grandes mestres.

Em síntese, é um livro que, TALVEZ, tenha alguma valia para quem tem buscado, sem questionamentos, uma conexão espiritual abstrata consigo mesmo e com sua existência, na tentativa de superar questões "emocionais" a partir de uma mudança na percepção da passagem do fluxo temporal.

Entretanto, em muito pouco ou quase nada acrescentará para quem tem buscado, sinceramente, o autoconhecimento e autoaprimoramento orientados pela ciência, psicologia ou mesmo por uma fé/espiritualidade bem definida ou tradicional.

Particularmente, não recomendo a leitura.
11 pessoas acharam isso útil
11 comentário Informar abuso

cesar carneiro penna
50 PRINCIPAIS AVALIADORES
2,0 de 5 estrelasDifícil de ler do início ao fim
2 de novembro de 2018
Formato: Capa comum
O livro bate na tecla que o que importa é o Agora. O Agora possui o poder de te libertar do passado e do futuro. O autor chama de "entrega"quando a pessoa passa a viver apenas o Agora.

A obra segue um formato de perguntas e respostas. As perguntas são interessantes, mas as respostas deixam a desejar. Sempre utilizando de um discurso vago e abstrato o autor dificulta muito o trabalho do leitor de extrair algo útil do que está lendo.

Os ensinamentos acabam por se mostrar pouco práticos e o leitor é obrigado a lutar para manter focado no que está lendo. Será que é um teste para a sua capacidade de se manter presente? Se este for o caso, o livro não é para amadores. Não recomendo.
3 pessoas acharam isso útil

Cliente Amazon
2,0 de 5 estrelasEsperava mais...
20 de outubro de 2015
Formato: eBook KindleCompra verificada
Achei o livro fraco. Pelos comentários que tinha ouvido dele, esperava um texto mais profundo. Muito clichê e até meio bobo. Decepcionante.
8 pessoas acharam isso útil

grmn s b
2,0 de 5 estrelasEsperava bem mais.
12 de maio de 2018
Formato: Capa comum
Tinha uma expectativa maior. O livro é por vezes demasiadamente repetitivo. Traz uma boa reflexão. Mas realmente eu esperava muoto mais.
5 pessoas acharam isso útil

eduardo basílio
500 PRINCIPAIS AVALIADORES
2,0 de 5 estrelassectário e clichezento
13 de setembro de 2015
Formato: Capa comumCompra verificada
o pano de fundo desse livro seria, sim, válido... mas imaginem como é ler algo em um tom de "guru espiritual" bem clichezento com o raciocínio e a eloquência da dilma rousseff :-P
10 pessoas acharam isso útil

Ocorreu um problema ao carregar os comentários. Tente novamente mais tarde.

Clientes também visualizaram estes itens:

O poder da ação: Faça sua vida ideal sair do papel
Transformando o sofrimento em alegria
porSri Prem Baba
R$18,99
4,7 de 5 estrelas13

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de O Poder do Agora: Um guia para a iluminação espiritual
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
> Aproveite agora
  • Seja um associado
  • Venda na Amazon
Deixe-nos ajudá-lo
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
Pagamento