amazon-prime-video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick home_improvement home_kitchen Office Computers videogames wireless



em 1 de março de 2018
Essa é a segunda capa que compro da WB.
A minha primeira comprei a há um ano e meio atrás e após muito uso, quedas e idas e vindas no meu dia a dia ela já estava meio gasta, mas perfeitamente funcional.
Devido a ótima qualidade da minha primeira capa decidi comprar uma nova da WB e renovar a cara do meu kindle.
24 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 17 de abril de 2018
CAPA CASE DE ÓTIMO MATERIAL

CAPA REALMENTE FAZ O LIGA DESLIGA (PARECE MAGIA)

BOM MATERIAL (NÃO PARECE IMITAÇÃO DE COURO), MAS NÃO PREJUDICA

NA IMAGEM PARECE UM POUCO BRILHANTE MAS IMAGEM É OPACA/CHAPADA

ALTAMENTE RECOMENDADA
14 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 3 de janeiro de 2018
A capa atende bastante, apenas tive que literalmente lixar a parte onde está o local para carregar e o liga/desliga, pois havia sobra do plástico, que machucava a mão...Mas a capa é bonita e funcional!
12 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 29 de novembro de 2017
Passa confiança e protege bem o Kindle, devo destacar que a única parte exposta (por motivos óbvios) são a conexão usb e o botão do aparelho, confesso que o botão perde a utilidade pela facilidade de auto ligar que a capa proporciona.
7 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 27 de junho de 2018
Pior coisa que eu comprei pela internet na minha vida! Dinheiro mal empregado em um case que não cumpre em nada o que promete em relação ao sistema de Standby. Pedi devolução e me enviaram outra capa ruim igual a primeira.
6 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 15 de junho de 2018
Material resistente, bem acabado, server perfeitamente e é linda a capa
Sobre a empresa excelente no atendimento no feedback, no cumprimento do prazo
Sobre a Transportadora, queria parabenizar a iniciativa de termos opções fora os correios pra transportar nossos produtos
Os correios apesar de nacionais e estatal são (Caro, péssimo atendimento, mal educados, não tratam clientes como cliente mais sim como se prestacem favores) então prefiro usar a transportadora e nisso vocês também estão de parabéns.
4 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 19 de março de 2018
Ótimo produto, a capa é de qualidade o desenho é igual a da foto, não entendi porque muitos reclamaram da qualidade dessa capa, levando em consideração que é uma réplica de uma tela muito famosa de Van Gogh, talvez confundiram as marcas de pinceladas com baixa qualidade.
5 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 13 de janeiro de 2018
Achei excelente a capinha, muito bem acabada e com o design maravilhoso. A única deixou a desejar é que ela não protege as laterais do aparelho, mas ainda sim vale a pena a aquisição. Meus parabéns pela entrega do produto, veio muito antes do que eu esperava.
5 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 22 de janeiro de 2018
Parece envelhecida, manchada. Eh assim mesmo essa capa! Estranho. Entrega rápida, antes do previsto o que eh um ponto bom. Porém a capa eh estranha. Agora, veste bem o Kindle.
3 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 5 de dezembro de 2017
A capa é bonita, bem resistente, cabe perfeitamente no kindle paperwithe. Não é muito leve, porém não deixa a leitura desconfortável. O íma de fechamento é fraco, deixa a desejar.
4 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso