Pular para conteúdo principal
X-Site
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Ir
Olá, Faça seu login Contas e Listas Pedidos Carrinho
Menu Lojas
Sua Amazon.com.br Ofertas do Dia Venda na Amazon Ajuda
amazon-prime-video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Cloud Drive Photos Electronics fashion Fire TV Stick home_improvement home_kitchen Office PC sports wireless

• Não se preocupe comigo

porBruno Levinson
Formato: eBook KindleAlterar
Preço:R$22,41
Escreva uma avaliação
Veja todas as opções de compra

Adicionar à Lista

Principal avaliação positiva

Ver todos os 4 comentários positivos›
Cliente Kindle
5,0 de 5 estrelasTodo mundo deveria ler esse livro
28 de junho de 2018
Marcelo Yuka é, sem sombra de dúvidas, um cara iluminado! Suas histórias são incríveis, uma linda lição de vida, que me fez refletir sobre como estou tratando a minha vida e o meu corpo, tendo a sorte de estar em perfeita condição física. Vale a pena a leitura, super recomendo!

Principal avaliação crítica

Ver todas as 4 avaliações críticas›
Diego da Rocha
3,0 de 5 estrelasUm auto-biografia
31 de dezembro de 2014
Marcelo Yuka expõe os bastidores de uma referência para a música pop dos anos 1990.
Sem o acidente que o deixou paraplégico, os obstáculos seriam episódios temporários e menos marcantes.
E ele talvez ainda estivesse nas ondas de sucesso...

com o ocorrido, as desventuras políticas no Rio de Janeiro, a natureza humana perversa dos que o cercaram, as lembranças dos pais já idosos, e de amigos que já se foram, a biografia fica inevitavelmente nostálgica, pois
"Quando você olha para o abismo, o abismo também olha pra você".

É bom, pois seria excelente, caso a vida fosse um conto de fadas ou um mar de rosas:
Quem não se interessar intensamente pela figura do Lomba, não irá gostar do livro. Ou sequer conseguir ler.

Minha opinião pessoal sobre a saída de O Rappa é que Yuka, como compositor das letras, ganhava no mínimo 60% dos Direitos Autorais só para ele (50% vai só para a letra e 10% dividido entre os músicos para a harmonia).

Outra coisa que concordo com a banda é o fato de os Movimentos Sociais que Yuka apoiava, estava se tornando maior que a banda. Não é à toa que após o acidente, Yuka se tornou Ativista Social, deixando a música em 2° plano - guardando as devidas proporções com relação às limitações físicas e o impacto psicológico da expulsão da banda.

Contextos à parte, se trata de um gênio. Ser gênio dá trabalho. Gênios ralam. E não são infalíveis. Marcelo Yuka deixa como legado poemas, pensamentos, idéias políticas (como quando foi candidato a vice-prefeito do Rio de Janeiro). As reflexões como letrista e a proposta acertiva que O Rappa propôs ao nacional.
4 pessoas acharam isso útil

Pesquisar
Classificar por
Mais bem avaliados
Filtrar por
Todos os avaliadoresTodas as estrelasTodos os formatosTexto, imagem, vídeo

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

Mostrando 1-8 de 8 avaliações
Diego da Rocha
3,0 de 5 estrelasUm auto-biografia
31 de dezembro de 2014
Formato: eBook KindleCompra verificada
E ele talvez ainda estivesse nas ondas de sucesso...

"Quando você olha para o abismo, o abismo também olha pra você".

4 pessoas acharam isso útil

Cliente Kindle
5,0 de 5 estrelasTodo mundo deveria ler esse livro
28 de junho de 2018

MARYSE HANAN MELUL
4,0 de 5 estrelasNão se preocupe comigo.
1 de fevereiro de 2015
Formato: Capa comumCompra verificada
Um relato emocionante e verdadeiro. Durante a leitura descobrimos uma pessoa especial, sua infância, sua adolescência e a descoberta da música e do talento.

Ocorreu um problema ao carregar os comentários. Tente novamente mais tarde.

yeda maria de moura soares
3,0 de 5 estrelasSem graça
25 de junho de 2014
Formato: eBook KindleCompra verificada
Na verdade a história de vida de Marcelo Yuka não é tão diferente de outras que a gente vê por aí, daí um pouco da decepção. Achei também a narrativa sem graça mas li até o fim.

Luiz
5,0 de 5 estrelasUm depoimento sem medos
1 de maio de 2014
Formato: eBook Kindle
Bruno Levinson conseguiu transformar toda sua pesquisa e entrevistas sobre/com Marcelo Yuka num livro que dá a sensação de que estamos conversando diretamente com o Lombriga. É fácil de se imaginar numa mesa de bar tendo esta conversa. Yuka não foge de nenhum tema nem se permite sair distribuindo acusações. Tudo o que conta são suas opiniões e sentimentos sobre o que viveu. Para os fãs do Rappa, mostra sua versão sobre o que vinha acontecendo no período anterior aos tiros e o que aconteceu logo depois.

Enfim, uma leitura imperdível sobre este verdadeiro poeta de nosso tempo.
2 pessoas acharam isso útil

Mauricio Sagio
5,0 de 5 estrelasIntenso e real
16 de maio de 2014
Formato: eBook Kindle
Yuka sempre muito intenso! Neste livro ele conta sua história de peito aberto! Grande poeta contemporâneo! Leitura mais que recomendada!

Rodrigo da Cal
2,0 de 5 estrelasLivro depressivo
2 de maio de 2014
Formato: eBook Kindle
O Yuka é muito depressivo e uma biografia escrita pelo proprio contou mais esse lado triste e depressivo do que seu lado artista que tanto nos orgulha.

matheus
3,0 de 5 estrelasbom livro
18 de maio de 2014
Formato: eBook Kindle
Narrativa em primeira pessoa ótima. Fechamento razoável e história de viva de muito aprendizado.
Recomendo leitura para amantes da banda O Rappa para entenderem o que foi e o que é hoje a banda.

Ocorreu um problema ao carregar os comentários. Tente novamente mais tarde.

Os clientes também visualizaram estes itens:

Se não eu, quem vai fazer você feliz?: Minha história de amor com Chorão
Origens do totalitarismo: Antissemitismo, imperialismo, totalitarismo
porHannah Arendt
R$29,90
4,2 de 5 estrelas26

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui
‹ Ver todos os detalhes para Não se preocupe comigo
  • Seja um associado
  • Venda na Amazon
Deixe-nos ajudá-lo
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
Pagamento