Books eBooks Kindle eBooks Kindle Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick home_improvement home_kitchen Office pc VideoGames wireless



500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 3 de dezembro de 2015
Este até poderia ser um livro muito bom, pois tem elementos bem interessantes, como fantasia, aventura, espiritualidade, descrições ricas... mas a tradução deixou muito a desejar e junto a isso, erros e mais erros que maltrataram a nossa língua portuguesa.
Ainda que eu tenha gostado da trama e me sentido a ela presa, fiquei decepcionada com a falta de cuidado com a linguagem.
4 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 7 de junho de 2017
o livro a marcada e uma leitura muito intersecante você viaja na imaginação e em um mundo desconhecido mais muito interessante muito obrigado a Amazon pelas oportunidades de leitura que esta mim proporcionando.
|0Comentar|Informar abuso
em 2 de agosto de 2015
Muito bom de ler, história muito interessante e diferente. Este livro bem poderia ser uma série. O único "senão" é que há muitos erros de concordância e de digitação e algumas palavras que talvez tenham sido traduzidas ao "pé-da-letra" e que não tem o mesmo sentido em português. Mas gostei demais, muito bom!!!
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 30 de abril de 2018
Eu gostei muito de como a história desenrolou. Amei o tipo de AG que a Kara se tornou. Com certeza lerei toda a saga. Amei a escritora.
|0Comentar|Informar abuso
em 15 de outubro de 2015
O texto trata da luta entre anjos e demônios, como é a vida "após a morte" para um anjo e como se vive em Horizonte. Não há quase nenhuma descrição psicológica dos personagens ou mesmo dos lugares. É uma leitura sem compromisso algum, as vezes torna-se monótona. Existem muitos ERROS de português, tipo ortografia, concordância verbal, regência, etc. Eu nunca tinha lido um livro com erros de português!!! Por não acrescentar nada, não recomendo esta leitura.
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 2 de março de 2016
Personagem interessante, história com focos legais, porém o desenvolvimento deixou a desejar. Apesar disso me animei a ler o segundo livro da saga e ver se as coisas podem melhorar.
|0Comentar|Informar abuso
em 9 de novembro de 2017
Amei a série....apesar de ter muita ação é uma leitura dinâmica, envolvente e que prende muito a atenção. Muito bom e me instigou a terminar toda a série!
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 12 de novembro de 2017
Gostei da história a personagem é bem forte e divertida bem legal foi um desfecho muito legal e me surpreendi no final
|0Comentar|Informar abuso
em 12 de julho de 2016
Ótimo, nos prende. Deixa aquele gostinho de quero mais. Otimos personagens. Apezar de alguns errinhos, nao sendo nada de mais. Mas recomendo.
|0Comentar|Informar abuso
em 27 de agosto de 2015
Legal. E não tenho muito mais a dizer a respeito. Até que a descrição do outro lado da vida, criada pela autora, é divertida, mas o texto é bem fraquinho.
|0Comentar|Informar abuso