amazon-prime-video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Prêmio Livro Reportagem Kindle Paperwhite Cloud Drive Photos electronics Fire TV Stick home_improvement home_kitchen Office PC VideoGames wireless

Adaptador de tomada
Preço:R$79,00+ Frete GRÁTIS em pedidos a partir de R$ 99 enviados pela Amazon


em 4 de dezembro de 2017
O produto em si é bom, cumpre o que promete. Entretanto, não vejo o porquê de um produto com uma função tão básica como esta custar tão caro. Além disso, é um acessório que já deveria estar incluso no pacote com o Kindle, e não vendido separadamente. É como se você estivesse comprando um celular sem carregador.
86 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 4 de setembro de 2016
O preço é excessivamente elevado para o produto que deveria vir junto com o Kindle e não ser vendido separado
623 pessoas acharam isso útil
|33 comentários|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 2 de novembro de 2016
Este item é necessário e acredito que deveria acompanhar o Kindle.
OBS: Qualquer carregador de celular 5w poderá carregar o kindle...
383 pessoas acharam isso útil
|33 comentários|Informar abuso
em 9 de dezembro de 2016
Deveria ser parte do produto, e não ser vendido a parte lhe obrigando a ter mais um custo extra na compra
239 pessoas acharam isso útil
|11 comentário|Informar abuso
em 26 de novembro de 2017
Produto com valor elevado, acredito que este item deveria vir junto com o Kindle sem ter custo adicional.
Ótimo produto, mas poderia ser mais barato e/ou vir os aparelhos Kindles.
18 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 18 de dezembro de 2016
Produto muito caro, não vale a pena comprar e na minha opiniao deveria vir junto com o Kindle sem custo adicional
180 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 31 de agosto de 2016
Infelizmente, imaginei que era um item imprescindível para carregar o Kindle, mas... qualquer carregador com saída de 5w, pode ser usado..

Não teria comprado se soubesse... faltou pesquisar mais de minha parte...
545 pessoas acharam isso útil
|11 comentário|Informar abuso
em 20 de setembro de 2016
Eu não comprei, mas sei como são esses plugs para carregador, pois tenho o do meu telefone. Muito caro para um equipamento tão simples. Creio que não vale a pena; prefiro usar o plug do meu telefone mesmo.
239 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 9 de dezembro de 2017
O adaptador carrega mais rápido do que o carregador de celular que eu costumava usar, porém acho o preço muito caro, além do que, deveria vir junto com o aparelho
7 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 29 de setembro de 2016
Tem certas coisas que foram feitas para queimar o nome da empresa, e este adaptador é uma delas. Esta tomadinha é excessivamente cara, sendo que se pode comprar uma outra qualquer por cerca de R$10,00 reais em qualquer lojinha de suprimentos de informática.
295 pessoas acharam isso útil
|11 comentário|Informar abuso