Vale a pena a leitura. O livro me fez reavaliar os padrões de santidade exigidos por Deus. Sem dúvida, JC Ryle foi divinamente inspirado em cada palavra escrita. Apesar de escrito há muitos anos, o livro continua atual. Não deixem de ler.
J. C. Ryle transmite de forma magnífica, sem perder a simplicidade, o desejo de ver cada cristão verdadeiro trilhando o caminho da santidade. Obra de imensurável valor para todo aquele que deseja se aprofundar no conhecimento de Deus e crescer em santidade!
Muito boa leitura para aqueles que querem realmente aprofundar o relacionamento com a vontade de Deus. Nos comprova realmente de que justificação e santidade devem estar juntas...
Esse livro realmente é uma obra prima. Precisamos voltar a praticar a Santidade de forma bíblica e verdadeira. Nesse livro o autor nos expõe de forma correta, santa e bíblica o que é Santidade. Recomendo a todos os querem ter mais intimidade com Jesus por meio da Santificação.
Certamente o melhor livro que já li sobre a doutrina da santificação, J. C. Ryle trata com muita maestria, elegância e temor este que é um dos principais temas das Escrituras. Louvo a Deus pela história de vida do autor já supracitado, um enorme exemplo para mim de santidade e piedade, obra recomendadíssima...
Essa é uma linda e poderosa obra de resgate do verdadeiro Evangelho. Cada capítulo iniciado é mais surpreendente que o anterior. Super recomendo a leitura desse livro para aqueles que têm “sede” e “fome” da palavra; que atualmente foi “esquecida” nesse tempo.
Amazon Serviços de Varejo do Brasil Ltda. | CNPJ 15.436.940/0001-03
Av. Juscelino Kubitschek, 2041, Torre E, 18° andar - São Paulo | Fale conosco
Formas de pagamento aceitas: cartões de crédito (Visa, MasterCard, Elo e Diners Club), cartões de débito (Itaú, Santander, Bradesco e Banco do Brasil) e boleto.