Amazon Prime Video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Kindle Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI HI Computers VideoGames Wireless

Avaliação de clientes

4,5 de 5 estrelas
8


em 29 de novembro de 2017
A história é boa, o contexto é interessante, mas a narrativa é um pouco cansativa 😕 ... Vale a leitura, mas melhorar sempre ajuda 😃
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 1 de julho de 2017
O que falar da capa!lindoooo esses olhares penetrante me deixou humm sem explicar rrrs eu fico horas olhando para ela.porque eu li o livro e fiquei imaginando exatamente do jeito que ela estar na capa !e Thomas tbm imaginei a mesma coisa rrrs! O livro é envolvente ,me deixou apaixonada pela Carolina suas atitudes,seu jeito sua competência enfim seus objetivos que na vida dela só faltava a súbita atração que aconteceu de um jeito mara,adorei o livro .Parabéns!
0Comentar| 3 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 26 de novembro de 2017
Muitas vezes erramos em nossa vida. Esse conto nos mostra que o importante é saber reconhecer e ter coragem para mudar o caminho.

Nos mostra ainda que o orgulho não pode ter espaço quando estamos dispostos a mudar, bem como sempre em algum momento devemos ceder.

Parabéns Vivy pela linda história de Thomás e Karolina. Sucesso!
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 29 de junho de 2017
A capa é perfeita .
Amei a Karolina e o Thomás.
Casal perfeito, foram feitos um para o outro.
Amei como ele se sentiu em relação ao amor .
Adoro as obras da minha amiga Vivy Keury recomendo todos
Tenho certeza que todos que lerem seus livros vão amar
assim como eu amo todas suas obras .
Uma ótima escritora e autora de que merece nosso reconhecimento.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 5 de julho de 2017
Súbita Atração

Ler os livros da Vivy é uma delícia. SÚBITA ATRAÇÃO" é uma delicia, bem, escrito, claro, fácil de entender. Amei a destreza e atitudes da Carolina e a minha suspresa ficou mesmo por conta do Thomas,quem diria que exercendo a profissão escolhida por ele fosse ser só fachada, para fugir da sua verdadeira profissão. A capa do livro é maravilhosa, intensa como o amor de Thomas pela Carolina.Amei. Parabéns Vivy e Geysielle.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 4 de dezembro de 2017
Recomendo sim, conta a historia de uma mulher que é CEO de uma empresa, a qual se surpreende pela atração que sente por um acompanhante de luxo, onde na verdade ele é médico, mas se sente sem liberdade, dai larga tudo p viver de prazer.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 18 de julho de 2017
Amei o conto!!!
Adorei os personagens .Thómas e Karolina são explosivos e amorosos .Rola uma Química forte desde o primeiro encontro. Todo o desenrolar da história é perfeita e te deixa com ela vontade de não parar de ler.E quando ao fim você quer mais da história.
Parabéns Vivy e Gey vocês são ótimas 💜
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 18 de julho de 2017
Thómas e Karolina são explosivos e amorosos, amei os dois. Está de parabens Vivy pela linda historia deles. Me apaixonei.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso

Os clientes também visualizaram estes itens:

Ouvindo Você
R$10,50

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui