amazon-prime-video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Prêmio Livro Reportagem Kindle Cloud Drive Photos electronics Fire TV Stick home_improvement home_kitchen Office Computers VideoGames wireless

Avaliação de clientes

4,4 de 5 estrelas
14
BOX: Trilogia Amores Impulsivos
Formato: eBook Kindle|Alterar
Preço:R$17,99


1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 31 de maio de 2018
A autora escreve super bem. Nos envolve na trama e não conseguimos parar até a trilogia terminar.
Quando enfim acaba me vi querendo mais. Uma palavra define a história bem construida: Perfeita
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 30 de janeiro de 2018
Gente que arraso. Cara livro mostra uma história de amor linda. Amei todos eles, cada detalhe, Evi arrasou neles! Recomendo!
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 23 de novembro de 2017
Escolhi esse livro porque gosto de ler romances e gosto de livros que dê continuidade ao primeiro capítulo.
Indico à todos, pois VC se apaixona pela história em si e não quer que ela acabe.
Livro perfeito.
|0Comentar|Informar abuso
em 11 de novembro de 2017
Parabéns Evilane, são histórias de amor maravilhosas, me apaixonei pelo Connor e Nicole , me encantei pelo príncipe Pietro Victor e sua Melissa e amei o Kyle e a Abby, o amor em sua mais pura essência. Perfeito! Obrigada por me encantar com sua escrita! Espero outros sucessos para poder me apaixonar e viajar em sua leitura!
3 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 2 de novembro de 2017
Confesso que senti falta de mais cenas quentes, mais Hot mesmo, pois sou fã de uma safadeza kkkk
Mas mesmo assim é um dos melhores livros que li , me apaixonei por todas as estórias, são maravilhosas e os personagens nos prendem com suas divergências amorosas 😍😍😍
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 24 de janeiro de 2018
Romance adolescente na medida certa, com brigas, pegadas, reconciliações e muito, mais muitooooo amor. Parecia que estava assistindo uma série adolescente...tipo malhação.
Amei demais e super indico para aquelas pessoas que curtem um clichê de romance com estórias emocionantes.😍😍😍😍
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 15 de outubro de 2017
Amei os 3 livros, cada um com uma estória mais linda que a outra, recheado de muito amor, superação e muita amizade.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 5 de novembro de 2017
As histórias são repetitivas , fica meio cansativa de ler. Alguns personagens sumiram das histórias simplesmente sem participação alguma no caso de Clara a melhor amiga de Nick e mãe de Aaron.
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 1 de março de 2018
Os três livros são muito bons, as histórias são lindas, comoventes e impactantes, gostei muito e recomendo para todos. Fui.....
|0Comentar|Informar abuso
em 23 de novembro de 2017
Não sei qual livro é o mais lindo, cada história tem seu momento especial. Perceber este amor é sublime.
Encantada.
|0Comentar|Informar abuso


Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui