amazon-prime-video Books eBooks Kindle Prêmio Livro Reportagem Kindle Paperwhite Cloud Drive Photos electronics Fire TV Stick home_improvement home_kitchen Office Computers VideoGames wireless



em 19 de maio de 2018
Simplesmente Amei!! Gostei muito desse estilo, de ser uma novela, por ser maior que seus contos. A história te prende e se desenrola com naturalidade. Que não que um "homão" como o Andrei ou de ser super empoderada como a Jess?! A história deles é super fofa, e o modo como ele, mesmo que sutilmente , a faz perceber que está apaixonada e o amadurecimento dos seus desejos e sentimentos é linda!! Mais um sucesso seu! Recomendo de olhos fechados. Quero um Thor pra mim!! Kkkkk
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 24 de maio de 2018
Adorei o livro. Super me surpreendeu, eu achei q ia caminhar para um lado e foi nada clichê. Tão bacana ver uma mulher incrivel e dona de si. O livro e um romance quente bem quente, cheio de referências engraçadas e romântico. Ah sim, meu novo gênero literário favorito é novela, bom, gostoso e na medida certa. Amei!
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 22 de maio de 2018
Parabéns Evy, um romance lindo, que a gente tanto deseja pra vida mas que fica no nosso imaginário. Adorei a Jessica, uma protagonista diferente dos livros que estamos acostumados no mundo só dos CEOs masculinos. Andrei, como retratar o mocinho que toda garota gostaria de conhecer. Um romance leve e muito gostoso de se ler!!! Sucesso!!!❤️❤️😘😘
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 23 de maio de 2018
Amei cada capitulo dessa historia. Andrei já é meu mais novo Crush literario. Quem não quer um homão daqueles ne? Jéssica tambem é fantastica e mostrou que uma mulher é poderossima quando tem auto confiança e sabe o que quer. Adorei tudo, até mesmo a sopa sendo janta. Super recomendo. Parabens Evy
|0Comentar|Informar abuso
em 5 de junho de 2018
Como era de se esperar mais um livro maravilhoso. Fugindo do clichê. Mostrando que não é só o homem que pode ser bem sucedido e que somente ele pode fazer o que bem entende com as mulheres. Sem contar que ele se passa na linda ilha da magia. Lugar que amo morar. Parabéns Evy por mais um lindo trabalho. 😍😍😍😍😍
|0Comentar|Informar abuso
em 31 de maio de 2018
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👊🏻👊🏻👊🏻👏🏻👊🏻👊🏻👏🏻👏🏻👏🏻👊🏻👏🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻muito bom. Amei Andrei e Jessica.👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻tomara que tenha continuação e as histórias paralelas dos outros personagens. Parabéns Evy pelo trabalho
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 26 de maio de 2018
Conto de fadas moderno, com direito a um príncipe encantado muito, muito fofo.
Um assunto polêmico: homem como dono de casa kkkk.
Como disse no início, água com açúcar mas... bom, leve e divertido.
|0Comentar|Informar abuso
em 14 de junho de 2018
Ahhhh minha gente eu amei, adorei, enredo mais dinâmico por ser uma novela, sem deixar a desejar. Recomendo a leitura os protagonistas são apaixonantes, saem totalmente do lugar comum, parabéns!
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 14 de junho de 2018
Uma história muito bacana, que mostra que aquilo que funciona pra cada casal é o que deve ser seguido, ninguém é igual a ninguém, parabéns a autora.
|0Comentar|Informar abuso
em 8 de julho de 2018
Admiro a arte de contar de forma mais estética, artística. Expressões muito explícitas não me cativam. Durante a trama a mudança ficou centrada na mulher. O homem parece que vem pronto. Não precisa fazer concessão alguma. Ele fez o que já estava nele fazer. Gosto de soluções construídas à dois.
|0Comentar|Informar abuso


Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui