amazon-prime-video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Prêmio Livro Reportagem Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos electronics Fire TV Stick home_improvement home_kitchen Office Computers VideoGames wireless



em 7 de julho de 2018
As ideias não suportam a trama, nem os personagens, pois a narrativa é muito fraca e não aprofundada. História é confusa e não da vontade de ler, consequentemente os personagens não cativam o leitor. Os personagens principais parecem estar em uma corrida louca para chegar aí fim do livro...uma pena pois a ideia principal daria um bom enredo se fosse escrita com calma, com tempo para ser bem desenvolvida.
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 21 de junho de 2018
Quando li a sinopse resolvi arriscar e lê, por gostar desse tipo de romance. Porém achei o livro com acontecimentos rápidos, no primeiro dia de trabalho parecia que a mocinha já estava a um mês na casa, eu não consegui me envolver com os personagens com a história não consegui ter emoção com o amor que surgiu entre os dois tão de repente! Achei tudo mto acelerado.
6 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 21 de junho de 2018
Adorei o livro. Confesso que achei o começo meio "acelerado" Natália no primeiro dia ja agiu como se estivesse na casa a um tempo, mesmo assim isso não tirou o encanto do livro. Estória envolvente, que nos deixa confusos e nos surpreende. Realmente recomendo a leitura, não é o primeiro livro da autora que leio mas com certeza o que mais gostei. Um encontro de almas 😍
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 8 de julho de 2018
Adorei o livro, normalmente leio as classificações ruins para eu saber o que esperar dele e dessa vez percebi que gosto realmente cada um tem o seu, eu adorei exatamente o que falaram não gostar, e não achei q foi corrido e sim que ela é decidida e petulante, uma combinação explosiva e que faz com que o lindao olhasse pra ela com outros olhos.
Recomendo lerem o livro.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 17 de junho de 2018
Romance quente é misterioso ,como não amar esse viúvo ,eu pegava com gosto 9 anos na seca .não gostei que no final houve muita aceleração para as descobertas
3 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 21 de junho de 2018
Existem tipos de leitura que nos fazem sentir no meio dos personagens. Essa história de romance me fez viajar e viver realmente a trama em mim.
Nat e seu Viúvo muito mau, são intensos!
O amor dela por Katherine é algo que faltava em livros e eu só encontrei nesse.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
50 PRINCIPAIS AVALIADORESem 1 de julho de 2018
Suspense, drama, romance. Lindo! Bem escrito.
A doce e forte Natalia e o taciturno e arrebatador George.
A presença de Kathy tempera bem a vida do casal.
Parabéns à autora!
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 21 de junho de 2018
Eu gostei é um livro bom , a leitura é fácil
gostei do muito a história e bem envolvente recomendo.
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 24 de junho de 2018
Devorei a historia em dois dias isso mesmo, save qdo vc não consegue parar e vai se supreendendo a cada capitulo é essa historia. Barbara parabéns pelo sua grande obra.. ficou exclente..
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 24 de junho de 2018
Amei
Mto linda essa história, fechou com chave de ouro, uma história instigante que foi mto bem desenvolvida, adorei.
Parabéns
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso

Os clientes também visualizaram estes itens:

Faltava Você
R$1,99

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui