A história é tão gostosa que não parei até terminar a leitura! As desventuras da mocinha e toda a trama prendem sua atenção e curiosidade até o final! O livro me pegou logo no começo, a impressão que tive era que eu estava junto com os personagens, vivenciando o desenrolar da estória. Hoje estou aqui para declarar a satisfação que foi poder ter a oportunidade de ler essa obra prima chamada de livro. Sandra sua escrita e maravilhosa, algo que nos prende de uma maneira que impossível parar de querer mais. Você tem uma forma muito delicada de abordar os temas e de amarrar o enrendo perfeita. Quero ti agradecer por deixar fazer parte desse seu mundo literário e nos brindar com seu talento para escrita. Espero que nunca pare de dar asas a sua imaginação e dessa forma nos deixar viajar com seus personagens também. Os meus mais sinceros parabéns e que venham mais lindas estórias para nos encantar cada vez mais
Conforme o desenrolar da trama você já sabe como irá terminar, mas em momento algum você consegue abandonar. A leitura é fluida e de fácil compreensão, nada enrolado não se prende ao mesmo tema por longos capítulos. Tudo ocorre tendo o casal como o ponto central.
Amei a História desse casal. Me surpreendi pelo Duque se apaixonar pela babá de verdade e achei li do demais. O amor sempre vence. Amei os livros desta autora que está de parabéns 👏👏👏👏👏
Amazon Serviços de Varejo do Brasil Ltda. | CNPJ 15.436.940/0001-03
Av. Juscelino Kubitschek, 2041, Torre E, 18° andar - São Paulo | Fale conosco
Formas de pagamento aceitas: cartões de crédito (Visa, MasterCard, Elo e Diners Club), cartões de débito (Itaú, Santander, Bradesco e Banco do Brasil) e boleto.