Adoro tanto descobrir novos autores nacionais e histórias que me surpreendam com narrativas bem desenvolvidas, personagens bem construídos e escritas viciantes; Ritmo Envolvente foi uma feliz descoberta, encontrei o livro através de anúncios de recomendações em grupos de leituras e apostei no livro, assim que comecei não consegui mais parar. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tenho um fraco enorme por histórias de rockstar, eles sempre rendem os melhores mocinhos e as narrativas são sempre muito empolgantes, cheias de surpresas e reviravoltas. Neste livro não foi diferente, a autora tem uma escrita consistente, bem desenvolvida e muito instigante. Com uma narrativa envolvente, cheia de tensão com personagens marcantes e uma história de amor das mais fofinhas, recomendo essa leitura para que curte um bom clichê daqueles com Bad Boys reconstruídos. 🎸
Legal, foi um livro legal de ler. Li em um dia! Engraçado, bonitinho mas faltou algo para ser 5 estrelas . Recomendo para entreter, não amei mas foi legal de ler.
Acabei de terminar esse livro e estou aqui com o coração quentinho. Precisava falar dele e indicar para vocês. Se procuram uma leitura rápida, envolvente que mesmo sendo clichê te faça ficar pensando na história a todo momento. É esse o livro.
Superou minhas expectativas, sorri, dei muitas gargalhadas e também chorei. Me senti lendo uma sessão da tarde.
Mesmo tendo me apaixonado quero fazer uma crítica construtiva para a autora, teve uma passagem do livro em que o Ash fala para a Ju, que não tem problema a barriga dela até mesmo porque tem muitas mulheres que tem barrigas maiores. Olha, ser gordinha não é problema pra ninguém e não deve ser visto como tal, todos os dias lutamos contra a sociedade e conta nós mesmo para mudar isso, isso foi ofensivo mas pela leitura da história acredito e espero que não tenha sido proposital.
Foi meu primeiro contato com algo da autora e com certeza já quero mais. E ainda mais por outros livros da série, Josh mesmo calado me conquistou e Tray mesmo canalha .... estou apaixonada por aquele idiota. Só espero que nenhum deles assim como o Ash foi 0 defeitos, não sejam babaca.
História que me envolveu mais do que esperava... Gostoso de ler, bem humorado e clarooo... aquele clichê que eu amo de montão!!! Mas o que achei mais legal é que ambos os personagens não ficam de mimimi para se assumirem e Julia bem espertinha me surpreendeu com sua desenvoltura! Achei bem ficção toda a coincidência do final mas não me fez perder o gosto pela leitura. Gostei tbém dos personagens secundários e acho que virarão historias...
A história é maravilhosa, muito bem criada e escrita, mas tiveram pontos que me deixaram incomoda-se, um deles foi os parágrafos longos quando na verdade algumas coisas poderiam ser cortadas, o que me leva ao segundo ponto que é a repetição, falar a mesma coisa varias vezes, porém de forma diferente e por fim, temos os erros ortográficos, não foram muitos, mas eles ainda estavam ali. Enfim, espero ansiosa pelo próximo livro.
Livro legal, mas muito previsível. Uma leitura bem clichê, mas com um pouco de comédia. Ash é o típico rockstar, lindo, rico, talentoso, inconsequente e pegador. Julia é batalhadora, inteligente, independente, mas sofre por não ter uma família. A montagem do enredo foi legal, mas teve partes que não se encaixaram. O que acabou deixando o livro um pouco chato.
Esse é meu primeiro contato com a escrita da Sara Fidelis e gostei bastante. Ritmo Envolvente é uma história gostosa de ler, que te prende. Os personagens são cativantes e me ganharam logo de cara. Valeu a pena essa leitura!!!!
O livro traz pitadas de drama e romance, no entanto, o enredo é leve e a narrativa é envolvente. Adorei os personagens e espero que tenha mais livros sobre o restante da banda!
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
Amazon Serviços de Varejo do Brasil Ltda. | CNPJ 15.436.940/0001-03
Av. Juscelino Kubitschek, 2041, Torre E, 18° andar - São Paulo | Fale conosco
Formas de pagamento aceitas: cartões de crédito (Visa, MasterCard, Elo e Diners Club), cartões de débito (Itaú, Santander, Bradesco e Banco do Brasil) e boleto.