Amazon.com.br:Avaliações de clientes: Soundbar 2.1 Canais Bluetooth 280W RMS com Subwoofer sem Fio e Entrada Óptica | GT
Pular para conteúdo principal
.com.br
Olá Selecione o endereço
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Olá, Faça seu login
Contas e Listas
Devoluções e Pedidos
Carrinho
Todos
Venda na Amazon Mais Vendidos Prime Ofertas do Dia Livros Música Atendimento ao Cliente Amazon Moda Eletrônicos Computadores Novidades na Amazon eBooks Kindle Games Ferramentas e Construção Ideias para Presente Casa Brinquedos e Jogos Cuidados Pessoais Alimentos e Bebidas Beleza Bebês Automotivos Pet Shop
X-Site

• Soundbar 2.1 Canais Bluetooth 280W RMS com Subwoofer sem Fio e Entrada...
  • ›

2 estrelas
1 estrela

porGOLDENTEC
Escreva uma avaliação
Como as avaliações e classificações de clientes funcionam

As avaliações de clientes, incluindo as avaliações do produto por estrelas, ajudam os clientes a saberem mais sobre o produto e a decidirem se é o produto certo para eles.

Para calcular a classificação geral por estrelas e o detalhamento percentual por estrelas, não usamos uma média simples. Em vez disso, nosso sistema considera coisas como o quão recente é uma avaliação e se o avaliador comprou o produto na Amazon. As avaliações também são analisadas para verificar a confiabilidade.

Saiba mais sobre como as avaliações de clientes funcionam na Amazon
Veja todas as opções de compra

Principal avaliação positiva

Todas as avaliações positivas›
Rafael Ferreira
5,0 de 5 estrelasQualidade sonora e elegância!!!
Incrível!!!
Esse produto é fantástico!!! Realmente a sensação é de cinema em casa. Achei o som de qualidade e o grave super potente. O subwoofer, por ser sem fios, consigo organizar o equipamento na minha sala sem problemas. Valeu a compra
37 pessoas acharam isso útil

Principal avaliação crítica

Todas as avaliações críticas›
Yure
3,0 de 5 estrelasServe somente para conforto acústico minimo. Equipamento tem baixo volume. Pensando em devolver.
Avaliado no Brasil em 26 de janeiro de 2022
Sou um entusiasta de som e entendo bastante sobre o assunto, minha avaliação aqui é de alguém que entende do assunto mas não vou me aprofundar nos critérios técnicos.

Pontos negativos:
- Aparelho não tem de forma alguma 280w RMS , tenho outro equipamento aqui 2.1 e este tem 28W Rms e toca praticamente a mesma coisa que este com 10x mais potência.

- Qualidade dos alto falantes da barra são ruins, Som clipa/ distorce antes mesmo de chegar a volume máximo, Construção/fixação e posicionamento dos alto falantes na barra é ruim, muito simplório. Alto falantes muito pequenos e de baixa qualidade. Então você ao menos espera uma qualidade de conforto acústico certo ? nem tanto .. os auto falantes da barra não entregam potência e muito menos qualidade. É um medio agudo de baixa qualidade estridente. Falando de médio agudo prefiro os da minha própria TV.

- Controle Remoto as vezes parece não responder, Embora seja bluetooth o que deveria facilitar a resposta do equipamento ao controle as vezes parece que a barra não recebe o comando. Voce precisa segurar os botões por alguns segundos para surgir efeito. É mais rápido voce ir até a barra e apertar o botão da barra que tem resposta imediata.

- Ao trocar de função (Source) o equipamento por vezes trava. Sendo necessário desligar e ligar de novo.

- Sub: O sub é o "menos pior" aqui no conjunto. O alto falante do Sub é virado para baixo na caixa o que abafa os graves, sendo necessário você estudar bem a posição que vai deixar ele, do contrário você pode perder o alcance dos graves muito facilmente. Facilita o posicionamento por ser Wireless, mas achei o posicionamento do alto falante incorreto para este tipo de aparelho e a potência. Poxa .. coloca o auto falante na frontal do Sub para ficar melhor a distribuição da onda de grave.. Sua conexão Wireless com a barra é rápida não existe atrasos e funciona bem. Achei o sub mais leve do que o esperado. Tenho equipamento de 28W RMS 2.1 que tem o mesmo peso o Sub.

- A barra não tem indicação de qual volume está operando, nem indica o modo de Source que estão operando você precisa ver a cor de led acesso na barra ( vermelho= Optical Azul= Bluetooth etc..) Barra não exibe indicação de qual modo de EQ esta em uso. Você precisa escolher qual modo EQ quer "de ouvido". Percebi que tem 3 modos pré-definidos. Um dos modos permite você aumentar e diminuir Bass/treable os outros modos não permitem.

- Volume : O volume do equipamento não condiz com a potência, esse aparelho não tem 280 RMS nem aqui nem na China. O volume é baixo, mas apresenta um mínimo conforto acustico graças ao Sub que como comentei é o menos pior.. Se não fosse esse Sub segurar uns graves macios e "gostosos" de ouvir o equipamento seria de muita baixa qualidade. Pasmem: O volume fica ainda mais baixo quando a Source é Cabo óptico/ cabo P2 Aux. Se você ligar via bluetooth vai perceber que o volume é mais alto significativamente.

- Conexoões: Aparelho funciona bem via BT sem atrasos aparentes. Ligado usando cabo optico a unica opção de som digital (codec) que o aparelho consegue ler é PCM. Esqueça usar DTS ou Dolby Digital aqui ..

De forma geral não achei que vale o investimento .. Paguei 1000 reais no produto, para no outro dia estar custando 869.. Ok são coisas da vida.. Mas observe bem qual sua necessidade e tamanho da sua sala.
Se você esta buscando um aparelho para melhorar o conforto acústico em filmes/shows / Musica em uma sala pequena pode até servir ( entenda o que é conforto acustico x Volume). Se você vai usar em uma sala grande e quer que ele seja também um aparelho de som para pequenas reuniões esqueça. O volume vai decepcionar você. Como disse no incio equipamento server apenas para aumentar a imersão e conforto acústico em salas pequenas ainda assim não trás grande qualidade sonora, mas pode ser melhor que o som da sua tv, Graças ao Sub que é o que mantem o aparelho num patamar "aceitável". Estou seriamente pensando em devolver e guardar o dinheiro e investir em um Soundbar JBL ou superior.
8 pessoas acharam isso útil

Todos os avaliadores
Todas as estrelas
Texto, imagem, vídeo
129 classificações globais | 45 revisões globais

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

De Brasil

Rafael Ferreira
5,0 de 5 estrelas Qualidade sonora e elegância!!!
Rafael Ferreira
5,0 de 5 estrelas Qualidade sonora e elegância!!!
Imagens nesta avaliação
Imagem do cliente Imagem do cliente
Imagem do clienteImagem do cliente
37 pessoas acharam isso útil

Leonardo Henrique Azevedo
5,0 de 5 estrelas O verdadeiro som de cinema
Avaliado no Brasil em 8 de julho de 2021
A mídia não pôde ser carregada.
 Achei o soundbar super potente, o subwoofer tem graves bem marcantes e fortes (coitada da vizinha do andar debaixo). Pelo fato do subwoofer não ter fios, é maravilhoso para organizar aonde eu quiser. O som bem alto se mantém com qualidade, sem chiar. Tentei filmar, mas pena que pelo celular não consigo reproduzir o verdadeiro som. Me surpreendi!
Leonardo Henrique Azevedo
5,0 de 5 estrelas O verdadeiro som de cinema
Avaliado no Brasil em 8 de julho de 2021
Imagens nesta avaliação
Imagem do cliente Imagem do cliente Imagem do cliente Imagem do cliente Imagem do cliente Imagem do cliente
Imagem do clienteImagem do clienteImagem do clienteImagem do clienteImagem do clienteImagem do cliente
19 pessoas acharam isso útil

Afrânio Júnior
5,0 de 5 estrelas O som e maravilhoso
Avaliado no Brasil em 8 de agosto de 2021
Compra verificada
Soundbar muito boa, o som ambiente e muito bom!
Pontos positivos, som é maravilhoso os graves são incríveis a sensação de imersão e magnifica
Pontos negativos, os leds da sound bar inclusive o do Bluetooth piscam de mais incomodam a noite
Nao tem como saber qual tipo de estilo a caixa esta sincronizada pq n tem nenhum evento na tela que te mostra isso
inclusive n sabe o volume que a caixa esta operando.
12 pessoas acharam isso útil

Yure
3,0 de 5 estrelas Serve somente para conforto acústico minimo. Equipamento tem baixo volume. Pensando em devolver.
Avaliado no Brasil em 26 de janeiro de 2022

Pontos negativos:

8 pessoas acharam isso útil

Edilson
5,0 de 5 estrelas Eficiente.
Avaliado no Brasil em 4 de julho de 2021
Compra verificada
Equipamento robusto e de fácil instalação. Não há retardo de som entre o soundbar e o subwoffer. O sistema de conexão sem fios (wireless) é eficiente. O som muito potente, perfeito controle entre graves e agudos. O controle remoto é simplório, sendo possível utilizar em grande parte, o da sua própria tv.
6 pessoas acharam isso útil

Cleber Apolinario Da Silva
4,0 de 5 estrelas Sem Informação do Produto
Avaliado no Brasil em 10 de janeiro de 2021
Compra verificada
O produto é bom, o som é ótimo, mas cade o manual de instrução, não tem nada de como manusear o produto.
10 pessoas acharam isso útil

Adriano Costa
4,0 de 5 estrelas Bom
Avaliado no Brasil em 2 de janeiro de 2021
Compra verificada
Simples, porém, o volume dele deixa a desejar
9 pessoas acharam isso útil

Luan Lins
5,0 de 5 estrelas Soundbar incrível
Avaliado no Brasil em 17 de abril de 2022
Compra verificada
Pontos positivos: O aparelho é bonito, elegante, oferece uma experiência de áudio muito limpa e bacana. O sub tem bons graves e o som é alto. Muito mais que a da minha TV.

Pontos negativos: não possui indicação de volume, poderia haver mais conexões, como a HDMI, em alguns aparelhos, o bluethoot tem certo atraso, mas acredito que é questão de configuração. No meu xbox one fat, não consegui utilizar o surround, pois o som saia sempre com muito chiado ou não saia (isso tudo, via conexão óptica).

Em resumo, para dar uma grande melhorada no áudio da sua TV, ter um som imersivo e principalmente, focando nas configurações voltadas a TVs mais antigas, ele é PERFEITO. Recomendo

Cliente Amazon
4,0 de 5 estrelas Boa compra
Avaliado no Brasil em 18 de março de 2022
A mídia não pôde ser carregada.
 O produto é bom, boa compra. O Manual do produto é péssimo, deveria ser mais explicativo ou pelo menos oferecer uma alternativa para baixar um manual mais completo on line. A gente tem que procurar informação na internet pra conseguir fazer o negócio funcionar direito. O som é bem melhor com o cabo óptico. Fica muito mais potente. Bom produto, o vídeo não faz jus.
Cliente Amazon
4,0 de 5 estrelas Boa compra
Avaliado no Brasil em 18 de março de 2022
1 pessoa achou isso útil

• ←Anterior
  • Próximo→

Dúvidas? Receba respostas rápidas dos avaliadores

Pergunte
Confira se você vai publicar em forma de pergunta.
Insira a pergunta.
Ver todas as 25 perguntas respondidas

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de Soundbar 2.1 Canais Bluetooth 280W RMS com Subwoofer sem Fio e Entrada...

Itens que você visualizou recentemente e recomendações baseadas em seu histórico:
›
Exiba ou edite seu histórico de buscas
Depois de acessar páginas de produtos, aqui você encontra um jeito fácil de voltar para as páginas pelas quais se interessou.

Voltar ao início
  • Cartões de crédito, Cartões de débito, Boleto e Pix
Deixe-nos ajudar você
  • Amazon e COVID-19
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
  • Austrália