Principal avaliação positiva
5,0 de 5 estrelasMelhor compra
Avaliado no Brasil em 6 de agosto de 2020
Fiz a compra dia 16/07, no cartão, o vendedor enviou no dia 17/07 após a confirmação do pagamento às 16h50min, demorou 13 dias úteis para chegar na minha cidade que está localizada no Piauí, bom... O aparelho chegou bem antes do prazo estipulado pela Amazon, chegou dia 04/08 no prazo estipulado pelos Correios às 15h50 em um carro da empresa, porque o vendedor embalou o celular com uma caixa um pouco maior que a do aparelho, depois o embalou em plástico bolha, o aparelho veio seguro e sem nenhum amassado, a caixa também veio intacta e bem fechada, o que deixa transparecer que o vendedor é muito cuidadoso e responsável, além disso veio com nota fiscal direitinho e lacradinho, tanto a caixa que ele veio quanto o aparelho em si, o que indica que ele é novo de fábrica e nunca foi usado. Além disso, a carga da bateria que vem no aparelho é de 68%, e ainda dá pra o doa seguinte hoje fazem 2 dias que estou com o meu e só carreguei no dia seguinte pela manhã, mas ele ainda estava com 22%. Podem comprar nesse vendedor, ele cumpre e é confiável. Estou muiromuito satisfeita.