Amei o planner que me surpreendeu positivamente. Ele vem com: •Calendário 2021 e 2022 •Feriados Internacional da América Latina •Explicação sobre o mapal astral •Constelação de cada signo •Fases da lua e como utilizar a energia dela ao nosso favor •Pilares da vida •Natureza dos signos (A essência de cada elemento) •Lista de meta •Revisão de metas •Planejamento anual, mensal e semanal •Lembranças positivas de 2021 •Nota de 1 à 10 de como foi o ano de 2021
E vem com recadinho muito fofo da papelaria. Como foi a minha primeira compra online, eu digo, foi uma experiência muito agradável.
Amei tudo ♡♡♡♡♡
5,0 de 5 estrelas
Esse planner me surpreendeu!
Por Danielle Matos Peçanha Almeida em 5 de janeiro de 2021